Napoli 2 - Fiorentina 1

Fiorentina de Matías tropieza, pero se mantiene en el liderato

El elenco del chileno, que fue suplente, cayó 2-1 en su visita a Napoli y podría ceder el primer puesto de Italia si el Inter gana el clásico.

CARLO HERMANNAFP

Se sabía que la visita de Fiorentina al Napoli sería complicada, y esto confirmó tras la derrota del equipo de Matías Fernández por 2-1 en la octava fecha de Italia, y así podrían perder el liderato.

Matías Fernández, tras su paso por la Selección, fue suplente y no ingresó en el equipo de Sousa que aguantó bien el primer tiempo y se fueron al descanso sin goles.

Pero cuando apenas iban 50 segundos del complemento, Insigne aprovechó una gran asistencia y derrotó con un certero remate a Tatarusanu.

Cuando el local presionaba por conseguir el segundo, vino un contragolpe de los Viola y Kalinic no desperdició la chance de empatar a los 73'. Pero apenas dos minutos después el argentino Higuaín liquidó el duelo para Napoli.

Fiorentina sufre así su segunda derrota en la temporada y se queda con 18 puntos, aún en el primer puesto. La Roma y el Inter lo siguen en el segundo puesto con una unidad menos.