Chile 1 - Croacia 1

Así fue el directo del debut de la Rojita en el Mundial Sub 17

El equipo de Miguel Ponce igualó en su primer desafío por el grupo A del Mundial Sub 17. Revisa todos los detalles en el minuto a minuto de AS.
Peru-Nueva Zelanda en vivo

Esta fue la alineación titular del conjunto de Miguel Ponce.
Aton Chile

ACTUALIZA AQUÍ

¡Final! Chile iguala a un tanto frente a Croacia en su debut. Moro anotó para el rival y Leiva empató. ¡Muchas gracias por leernos!

90' Tres minutos de tiempo agregado

83' Croacia intenta desde fuera del área con un disparo potente y Zacarias López evita el segundo en contra.

79' El cansancio físico se comienza a evidenciar en ambas escuadras y el nivel del encuentro baja considerablemente.

72' Luciano Díaz se retira en la Rojita con molestias físicas e ingresa Rene Meléndez.

62' Walter Ponce ingresa por Gabriel Mazuela.

56' ¡Era el segundo de Chile! Marcelo Allende envía un pase perfecto al área, pero Luciano Díaz desvía en una inmejorable posición.

53' Mucho mejor Chile en el segundo tiempo. Ataca y genera peligro en el arco rival. Ahora Saavedra probó desde fuera del área, pero se va por arriba.

46' ¡Se inicia el complemento!

Descanso: ¡Termina la primera etapa en el Nacional!

44' Amarilla para Camilo Moya en Chile

33' ¡Gol de Chile! Yerko Leiva apareció por la derecha y conectó un disparo potente con que iguala la cuenta para la Rojita de Miguel Ponce.

32' Brekalo lanza, pero su tiro se va por arriba.

30' Tarjeta amarilla para Yerko Leiva en Chile por infracción contra Nikola Moro. Ahora habrá tiro libre para el cuadro rival.

20' La Rojita intenta con un disparo de Gonzalo Jara desde fuera, pero se va desviado y se mantiene el marcador 1-0 para Croacia.

13' Claudio Bravo envía un mensaje de apoyo a través de las redes sociales: "Mucho éxito muchachos. Vamos Roja, a muerte con ustedes. #FuerzaChile"

11' ¡Cerca Chile! Gran jugada de Díaz y Allende por la izquierda del ataque, pero un defensor rival envía el balón al tiro de esquina.

7' ¡Gol de Croacia! Nikola Moro aprovecha unos rebotes en la defensa chilena y abre el marcador. Sufre el equipo de Miguel Ponce en el inicio.

6' Finalmente no puede más el defensor e ingresa el futbolista cruzado Juan José Soriano en su reemplazo.

4' Fabián Monilla cayó al piso y está siendo atendido por los médicos de la Rojita. Podría ser sustituido.

1' ¡Comienza el duelo en el Nacional!

19:58 | Miguel Ponce, serio y vestido de terno al borde de terreno. Es su primer campeonato internacional como entrenador.

19:55 | ¡Ya suena el himno nacional!

19:54 | Así formará Croacia: Semper; Sverko, Sosa, Erlic, Kalaica; Soldo, Duraseck, Moro; Babic, Brekalo y Lovren.

19:50 | Alineación de Chile confirmada por Miguel Ponce: Lopez, Gonzalez, Moya, Monilla, Soto; Saaveda, Leiva, Diaz, Allende; Jara, Mazuela

19:30 | Buenas tardes. Aquí puedes seguir todos los detalles del primer partido que tendrá Chile Sub 17 en el Mundial: el rival es Croacia.