Primera B

Cobreloa pierde ante Puerto Montt y se aleja del líder

El elenco loíno cayó por 3-2 de local y quedó a seis puntos de Temuco. San Felipe, en tanto, igualó sin goles y quedó en el segundo lugar.

Andrés Piña/Photosport

Una sorpresiva derrota sufrió Cobreloa este domingo tras caer por 3-2 en Calama ante Puerto Montt. Los loínos se alejan de Temuco en la cima y San Felipe se adueñó del segundo lugar luego de igualar ante Copiapó.

El conjunto naranja se vio superado por sus rivales en gran parte del encuentro. A tal punto que Wladimir Herrera abrió el marcador para la visita en los 26', pero el equipo local mejoró su nivel y lo dio vuelta con tantos de Nahuel Pansardi y Diego de Gregorio en el complemento.

Sin embargo, se confiaron antes del final y Puerto Montt se volvió a poner en ventaja con goles de Juan Pablo Abarzúa y Jorge Romo. El último fue cuando ya transcurrían seis minutos de tiempo adicional.

De esta manera, Cobreloa mantiene sus 20 puntos y queda a seis de Temuco. Además, San Felipe los igualó en el segundo puesto tras empatar sin goles frente a Deportes Copiapó en el Valle del Aconcagua.