Copa de Alemania

Dispar suerte en Alemania: Arturo Vidal celebra y Jara sufre

El volante ingresó en el segundo tiempo del triunfo de Bayern Munich, que le permitió avanzar a octavos de final. El Mainz de Jara, en tanto, quedó eliminado.

El chileno jugó un par de minutos en el nuevo triunfo de Bayern, esta vez por la Copa de Alemania.
Peter SteffenEFE

Un fácil triunfo logró Bayern Munich sobre Wolfsburgo por 3-1, que le permitió avanzar a octavos de final de la Copa de Alemania,

En el conjunto visitante fue suplente Arturo Vidal, quien ingresó a los 71’ en reemplazo del español Xabi Alonso.

Los bávaros sentenciaron rápidamente la brega, gracias a las anotaciones de Douglas Costa (15’) y Thomas Müller (20’ y 34’). El descuento del local fue obra de Schurrle (90’).

Distinta suerte corrió el Mainz de Gonzalo Jara (ingresó a los 67’), quien estuvo presente en la derrota por 1-2 frente al Münich 1860, que lo dejó eliminado del torneo.

Por último Miiko Albornoz fue titular en la eliminación de Hannover.