COLO COLO 1 - FERROVIARIA 3

Colo Colo cae en la final de la Copa Libertadores femenina

El cuadro albo femenino no pudo repetir el título del 2012 en el certamen, y cayó por 3-1 ante Ferroviaria en la definición disputada en Colombia.

Colo Colo femenino no pudo alcanzar su segundo título de Copa Libertadores, y este domingo sucumbió en la final ante Ferroviaría de Brasil por 3-1, en un encuentro disputado, que se definió en la primera mitad.

La gran figura de las brasileñas fue Tabatha, autora de los dos primeros goles del encuentro a los 18 y 24 minutos del encuentro, y clave para aportar en el 3-0 alcanzado a los 43 minutos de la primera mitad por Ana María Barrinha.

Colo Colo pudo descontar a través de Gloria Villamayor desde el lanzamiento de penal a los 45 minutos, pero en el complemento no pudo seguir descontando ante un ordenado equipo, que termina la competencia invicta y con sólo un gol en contra durante el torneo.

De todas formas, el registro del cuadro albo es notable, y en los últimos años ya suma tres finales de la competencia disputada este año en Colombia, siendo el título del 2012 su mejor resultado.