DINAMO ZAGREB

Henríquez rompe su sequía en triunfo del Dinamo Zagreb

El chileno anotó su primer gol en casi un mes en el triunfo por 2-1 del Dinamo ante el Belupo por la fecha 17. Junior Fernandes no fue citado en la visita.

Ángelo Henríquez volvió anotar este viernes en Croacia después de casi un mes, y aportó en el triunfo por 2-1 del Dinamo Zagreb ante en el Slaven Koprivnica, en una nueva fecha de la liga local.

El delantero chileno apareció en el marcador a los 55 minutos de juego para sellar el resultado definitivo. Antes, Delic había puesto en ventaja a los locales a los 40' de la primera mitad, mientras que Taravel había iniciado la remontada.

Henríquez salió reemplazado a los 57 minutos, mientras que el otro chileno del Dinamo, Junior Fernandes no fue citado para este encuentro. El equipo de ambos se mantuvo así en la segunda posición de la tabla, detrás del sorpresivo líder Rijeka.