Menos de 500 minutos

Los extranjeros que pasaron sin pena ni gloria por el Apertura

El arquero argentino de Cobresal no sumó un solo minuto en el pasado Apertura. Pese a ser alternativa para Norambuena y Vallejos en el elenco 'legionario', el nivel de Eduardo Lobos no le dio chance de jugar.
El joven Matías Figueroa fue a la banca en cuatro partidos a lo largo del Apertura. No sumó minutos.
Los tres minutos en el 0-0 de Audax ante San Luis fueron los únicos que jugó en todo el torneo el atacante argentino.
El volante colombiano solo registró siete minutos en el pasado Apertura.
10 minutos jugó el delantero argentino de San Marcos de Argentina. La regularidad de Nicolás Medina y Sebastián Gularte opacaron al joven atacante.
22 minutos sumó el volante argentino de Audax Italiano en el presente Apertura.
Ni el alcance de nombre con el lateral de Universidad Católica le sirvió al joven volante para ser considerado en Palestino. Jugó 66 minutos en tres partidos.
Pese a ser alternativa para el técnico José Luis Sierra, el volante peruano no tuvo regularidad en Colo Colo. 81 minutos en cinco minutos fue el saldo final del joven mediocampista.
En los 82 minutos que jugó Gabriel Méndez este semestre, el delantero argentino marcó un gol. Si se va a partidos, el trasandino ingresó en tres.
Matías Escudero fue titular en un solo partido en todo el semestre. De ahí en adelante, solo fue suplente en el proceso de Pablo Guede.
El brasileño Sergio Santos anotó dos goles en los 125 minutos que jugó en el Clausura.
El defensa uruguayo fue pocas veces considerado por Mario Salas en el presente semestre. Solo jugó 134 minutos en el subcampeonato cruzado.
El volante argentino fue muchas veces suplente en el elenco de Fernando Vergara. Solo jugó tres partidos, donde hizo un total de 153 minutos.
Un gol anotó el defensa Gonzalo Abán en los 162 minutos en un total de cuatro partidos que jugó en el Apertura.
El central argentino del elenco de Quillota jugó 187 minutos en cinco partidos.
251 minutos jugó el volante paraguayo en el Apertura. Ese minutaje se dividió en seis cotejos.
Tres partidos y con la cifra de 256 minutos fue lo que jugó el central argentino en el cuadro de Ronald Fuentes.
Tres partidos completos fue los que jugó Ezequiel Michelli en Unión La Calera. Ese fue todo su aporte en el Apertura.
La recuperación de Christopher Toselli terminó por dejar en la banca al arquero trasandino. Jugó tres partidos completos en todo el Apertura.
El uruguayo jugó 339 minutos distribuidos en seis partidos. Aportó con dos goles para el equipo del Campanil.
350 minutos en los cuatro partidos que jugó fueron los números del portero argentino de San Marcos de Arica. El buen nivel y experiencia de Pedro Carrizo le quitó espacio a Palos.
Fue titular en cuatro de los nueve partidos que jugó este semestre. Sin embargo, los 404 minutos que estuvo en cancha no convencieron a la directiva calerana y finalmente no seguirá en el club.
Las lesiones mermaron la labor del volante uruguayo en la U. Jugó seis partidos en todo el Apertura, e hizo el minutaje de 450.
450 minutos en seis partidos jugados fue el aporte de Mauricio Prieto en el conjunto caturro.
483 minutos en seis partidos fue lo que jugó el central de Antofagasta.