GRUPO F | OLYMPIACOS 0 - ARSENAL 3

Triplete de Giroud le da pase a octavos al Arsenal de Alexis

Sin el chileno por lesión, los gunners accedieron por 15a vez de forma consecutiva a la ronda de 8vos tras superar al Olympiakos por 3-0. El francés anotó los tres goles.Chile-Portugal en vivo

Andrew CouldridgeREUTERS

Por decimoquinta temporada consecutiva, Arsenal se instala en la ronda de octavos de final de Champions League. El elenco inglés, sin Alexis Sánchez por lesión, derrotó por 3-0 como visita al Olympiakos, con hat-trick de Olivier Giroud

En un duelo donde los ingleses mejoraron en juego en comparación a los partidos anteriores, el primer tanto del francés vino a los 29 minutos, con ajustado cabezazo que batió la feble resistencia del portero Roberto Jiménez. Olympiakos sintió el golpe y buscó el empate, aunque sin éxito.

Los londinenses cerraron el cotejo en el complemento, con los goles de Giroud a los 49' y 66'; este último de penal. De paso, se unió a Thierry Henry, Danny Welbeck y Nicklas Bendtner como los únicos 'gunners' en marcar un triplete por Champions.

Arsenal terminó segundo en el grupo F con nueve unidades, las mismas que los griegos pero con mejor resultado en los partidos entre ellos (2-3 y 3-0).

Barcelona, Real Madrid y Atlético de Madrid aparecen en el horizonte del equipo de Alexis Sánchez como posibles rivales en octavos de final