Pretemporada

Vilches brilló en amistoso de Colo Colo ante Trasandino

En el duelo jugado en el Monumental, el ariete fue la figura con tres goles en la victoria 4-1 del elenco de Sierra sobre el equipo de la Segunda División.

Un buen apronte tuvo Colo Colo este miércoles en el Estadio Monumental. Los albos disputaron un amistoso ante Trasandino y lo golearon por 4-1, con Andrés Vilches como gran figura.

El equipo titular que dispuso José Luis Sierra fue con Álvaro Salazar; Gonzalo Fierro, Paulo Díaz, Julio Barroso, Gabriel Suazo; Claudio Baeza, Esteban Pavez, Jaime Valdés; Andrés Vilches, Esteban Paredes, Martín Rodríguez.

El primer tiempo terminó con un 2-1 a favor de los albos, con tantos de Vilches y Paredes.

En el complemento, el 'Coto' hizo algunas modificaciones y así alineó con Pablo Soto; Camilo Rodríguez, Hardy Cavero, Paulo Díaz, Dilan Zúñiga; Carlos Contreras, Jorge Araya, Bryan Carvallo; Juan Delgado, Andrés Vilches, Martín Rodríguez.

El ex delantero de Huachipato se confirmó como la figura del encuentro con dos tantos más en la segunda mitad, para la cómoda victoria en Macul.