Primera B

Temuco golea a Everton y la Primera División está más cerca

El cuadro albiverde le pasó por encima a los ruleteros y con un 4-1 se alejaron en la punta. En tanto, Cobreloa tampoco pudo descantar tras empatar con Copiapó.

Jorge Alvarez/Photosport

Con una contundente presentación ante casi 12 mil personas que se ilusionan cada día más, Deportes Temuco derrotó por 4-1 a Everton, uno de sus rivales directos por el ascenso directo, y ya ve de cerca el regreso a la Primera División.

Un gran primer tiempo a pura contundencia le bastó al 'Pije' para cimentar su victoria, la duodécima del torneo.

Sergio Comba abrió la cuenta a los 13', Cris Martínez puso el 2-0 a los 19' y cuando se terminaba el primer lapso, Arturo Sanhueza colocó el 3-0.

Everton intentó reaccionar y descontó a los 52' por intermedio de José Luis Muñoz. Minutos después tuvo el segundo, pero falló y todo lo cerró Comba, que marcó el 4-1 final a los 60'.

Con esto, Temuco llegó a 40 unidades, con solo una derrota en 17 partidos. Everton en tanto quedó tercero con 28, ya que Cobreloa empató cno Copiapó 2-2 y con 29 se colocó en la segunda posición.