San Marcos 0-O'Higgins 1

San Marcos registra la tercera peor racha sin anotar goles

Los ariqueños completaron siete partidos y 693 minutos sin marcar por Torneos Nacionales de Primera. Revisa las rachas más negativas.

Patricio Banda/Photosport

San Marcos de Arica registra 693 minutos sin anotar un gol. La de los nortinos es la tercera peor marca histórica por Torneos Nacionales de Primera División.

San Marcos de Arica

Son siete partidos sin marcar, desde el 22 de noviembre de 2015, cuando Pablo Corral anotó de penal en la derrota 2-1 ante Iquique en el clásico.

La peor racha en Primera División es de San Luis 1967, que también estuvo siete partidos sin anotar, pero con un total de 728 minutos. Fue entre julio y septiembre de ese año.

En el segundo lugar está Palestino en 1988, con siete partidos y 703 minutos sin marcar goles. Un dato clave: los dos elencos terminaron descendiendo a la segunda categoría del fútbol chileno.