Copa Libertadores

Atlético Mineiro – Colo Colo: resultado, goles, resumen

Sigue el Atlético Minero vs Colo Colo en vivo y online, partido de la Copa Libertadores, hoy miércoles 16/03/2016 a las 21:45h.
  • - Sigue el partido de la vuelta de la final de la Copa Libertadores entre Independiente vs Nacional en vivo .
  • Actualizado a
    Paulo FonsecaEFE

Actualiza el contenido, aquí

Buenas noches. Damos inicio a la transmisión del partido entre Atlético Mineiro y Colo Colo; válido por la cuarta fecha del grupo 5 de la Copa Libertadores de América.

FORMACIONES DE ATLÉTICO MINEIRO Y COLO COLO

Atlético Mineiro: Giovanni; M. Rocha, Leonardo Silva, Erazo, Santos; Carioca, Urso, Patric y Cazares; Luan y Pratto.

Colo Colo: Villar; Fierro, Baeza, Barroso, Beausejour; Araya, Valdés, Pavez; Rodríguez, Delgado y Tonso.

Un triunfo ayudará a ambos clubes en sus pretensiones por avanzar de fase. En el caso de Atlético Mineiro, lo dejaría líder exclusivo de la zona y casi en octavos de final.

Colo Colo necesita la victoria tras el positivo resultado que obtuvo Independiente del Valle sobre Melgar en la jornada de martes. Los albos superarían al 'Galo' en la clasificación y encaminaría la serie en el grupo.

¿Cómo llegan ambos equipos?

Atlético Mineiro: 2-1 sobre Melgar, 1-0 sobre Independiente del Valle, 0-0 ante Colo Colo

Colo Colo: 1-1 ante Independiente del Valle, 1-0 sobre Melgar, 0-0 ante Atlético Mineiro

Colo Colo ya trabaja en la cancha del Estadio Independencia de Belo Horizonte.

¡Saltan los dos equipos a la cancha! Atlético Mineiro y Colo Colo ya se hacen presentes.

Indumentarias: Atlético Mineiro irá de blanco entero, mientras que Colo Colo jugará de negro completo.

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Minuto 1 - ¡GOOOL DE ATLÉTICO MINEIRO! Gran jugada colectiva en ataque y Juan Cazares pone el 1-0 sobre Colo Colo.

Minuto 2 - Remate de Martín Rodríguez con el pie derecho tras pase de Esteban Pavez. Un rechace acaba con el peligro.

Minuto 3 -  Oportunidad de Pratto con el pie derecho tras pase de Marcos Rocha. Villar se queda con el balón.

Minuto 4 - Martín Rodríguez comete falta. Zancadillea a Leonardo Silva.

Minuto 7 - Falta de Rafael Carioca. Zancadillea a Jorge Araya.

Minuto 9 - ¡Gol de Atlético Mineiro, pero anulado! Estaba adelantado Lucas Pratto al momento de definir. Sigue 1-0 el partido.

Minuto 12 - Ocasión de Marcos Rocha con el pie derecho. Ha recibido el pase de Cazares. El balón ha ido fuera.

Minuto 15 - Claudio Baeza comete falta. Ha empujado a Pratto.

Minuto 17 - Falta de Barroso. Zancadillea a LuanAmarilla a Barroso.

Minuto 20 - Falta de Rafael Carioca. Amarilla a Rafael Carioca.

Minuto 22 - Ocasión de Barroso con la derecha tras pase de Beausejour. El balón ha ido fuera.

Minuto 29 - Oportunidad de Luan con el pie derecho. Ha recibido el balón de Douglas Santos. La pelota se ha ido fuera.

Minuto 31 - Remate de Esteban Pavez con la derecha. Ha recibido el pase de Jaime Valdés. La pelota se ha ido fuera.

Minuto 34 - Ocasión de Martín Tonso con la zurda. Ha recibido el balón de Juan Delgado. Un rechace acaba con el peligro.

Minuto 38 - Oportunidad de Fierro con la derecha tras lanzamiento de un córner de Jaime Valdés. La pelota se ha ido fuera.

Minuto 42 - Oportunidad de Jaime Valdés con la derecha tras un tiro libre directo. Giovanni se hace con la pelota.

Minuto 44 - Beausejour comete falta. Tarjeta amarilla a Beausejour.

Minuto 45 - ¡GOOOL de Atlético Mineiro! Patric aprovecha los errores en la zaga de Colo Colo y coloca el 2-0.

¡FIN DE LA PRIMERA PARTE! Atlético Mineiro se impone en Belo Horizonte por 2-0 a Colo Colo.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIO - Javier Reina ocupa el puesto de Jaime Valdés.

Minuto 46 - Ocasión de Juan Delgado de cabeza tras pase de Fierro. Se queda con la pelota Giovanni.

Minuto 49 - Oportunidad de Juan Delgado con la derecha luego del pase de Javier Reina. El balón ha ido fuera.

Minuto 51 - Remate de Martín Rodríguez con el pie derecho. Ha recibido el balón de Javier Reina. El balón acaba rechazado.

Minuto 59 - ¡Era el tercero de Atlético Mineiro! Pratto lo tuvo pero falló al momento de definir.

Minuto 61 - Cazares recibe el balón en fuera de juego.

Minuto 63 - Hyuri sustituye a Patric.

Minuto 65 - Oportunidad de Juan Delgado por la izquierda. Ha recibido el pase de Martín Rodríguez. El balón se fue elevado.

Minuto 67 - Oportunidad de Esteban Pavez con la izquierda. Ha recibido el balón de Javier Reina. La pelota se ha ido fuera.

Minuto 68 - Tarjeta Amarilla. Amonestación a Luan.

Minuto 73 - ¡Goool de Atlético Mineiro! Gol de Hyuri (3-0).

Minuto 74 - Tarjeta amarilla. Amonestación a Esteban Pavez.

Minuto 75 - Cambio. Robinho ocupa el puesto de Cazares.

Minuto 76 - Cambio. Andrés Vilches sustituye a Martín Tonso.

Minuto 82 - Remate de Douglas Santos de zurda tras una jugada individual. Fuera.

Minuto 85 - Remate de Esteban Pavez de derecha tras pase de Andrés VilchesGiovanni contiene con la pelota.

Minuto 91 - Remate de Rafael Carioca con la derecha. A la salida de un córner lanzado por Robinho. El balón ha ido fuera.

¡FINAL DEL PARTIDO! ATLÉTICO MINEIRO DERROTA POR 3-0 A COLO COLO Y QUEDA CERCA DE LOS OCTAVOS DE FINAL