Primera B

Curicó Unido presiona a Temuco con increíble triunfo

El cuadro Tortero venció con más de un problema a Magallanes en condición de local, en un duelo que tuvo ocho minutos de descuento.

Curicó Unido sufrió, pero venció a Magallanes.

Un sufrido triunfo en condición de local logró Curicó Unido sobre Magallanes, por 2-1, en el duelo que cerró la décima fecha del torneo de Clausura de Primera B.

Los Torteros se fueron al descanso con una cómoda ventaja gracias a los tantos de Nelson Rebolledo (16’) y José Luis Silva (30’).

Sin embargo, todo cambió posteriormente, momento en que los locales comenzaron a jugar con uno menos por expulsión de Eric Godoy.

Todo lo aprovechó la visita, que logró el descuento a los 50’ por intermedio de José Luis Tancredi.

Sin embargo, los dirigidos de Luis Marcoleta lograron mantener el triunfo, pese a los ocho minutos de descuento que dio el árbitro (que fue considerado un exceso por los locales), que les permite recortar distancias en la parte alta de la clasificación.

De esta manera, los de la Séptima Región llegaron a los 47 puntos y se afianza en la segunda posición de la clasificación general. El líder es Temuco con 55 unidades.