Palestina goleó con dobletes de Yashir Pinto y Cantillana

Los delanteros de Curicó y Palestino, respectivamente, brillaron en el partido como local por las Eliminatorias, en el marco del Grupo A de Asia.

La selección de Palestina, de rojo, en el duelo de la fecha pasada contra Emiratos Árabes.KARIM SAHIBAFP

Los delanteros Yashir Pinto y Jonathan Cantillana cumplieron una excelente actuación en la selección de Palestina, en una nueva fecha de las Eliminatorias de Asia.

Los atacantes de Curicó Unido y Al Ahli de Palestina anotaron sendos dobletes en el triunfo por 7-0 del combinado nacional árabe, ante Timor Oriental.

Para la escuadra local, la primera cifra del partido la anotó Jaka Hbaisha, cuando recién iban dos minutos de acción. Después, vino la buena presentación de los chileno-palestinos.

Cantillana aumentó la cuenta, a los 18'. Luego, Pinto se matriculó en el marcador del encuentro en los minutos 32 y 39. Finalmente, el atacante de Al Ahli aumentó el tanteador, a los 66', anotando la quinta conquista.

Ahmed Awad marcó el sexto gol en el minuto 77 y Al Bahdari cerró la goleada con la séptima anotación, a los 90'.

Con la victoria, la selección de Palestina sumó 12 puntos y se mantuvo en la tercera posición del Grupo A de Asia, que además integran Arabia Saudita, Emiratos Árabes Unidos y Malasia.