U. CATÓLICA - COBRESAL

Universidad Católica – Cobresal: crónica, resumen y goles

Sigue a la Universidad Católica vs Cobresal en vivo online, partido de la jornada 11 del clausura chileno, hoy, domingo 03/04/2016 a las 20:00.

FELIPE ZANCA/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido, aquí

Previa Universidad Católica vs. Cobresal

Bienvenidos a la retransmisión del partido por la undécima fecha del Torneo Clausura entre Universidad Católica y Cobresal en vivo y en directo online, hoy, 03 de abril de 2016 a las 20:00.

La UC tiene la opción de adueñarse del liderato del torneo si derrota a Cobresal, ya que el empate de Colo Colo ante Huachipato le permite superar por un punto a los albos si gana en San Carlos de Apoquindo.

Formaciones

Universidad Católica: Toselli; Espinoza, Kuscevic, Maripán, Cordero; Fuentes, Espinosa, Medel; Fuenzalida, Castillo, Vargas.

Banca Universidad Católica: Costanzo, Lanaro, Álvarez, Manzano, Rojas, Bravo, Llanos.

Cobresal: Cuerdo; Silva, Salazar, Escalona; Otarola, Ureña, Sarabia, Jerez; Poblete; Villagra y Oyaneder.

Banca Cobresal: Lara, Cabión, Grbec, Sepúlveda, López, Fuentes, López.

¡Comenzó el partido en San Carlos de Apoquindo! Juegan Universidad Católica y Cobresal por la undécima fecha del Clausura.

Minuto 2: Cabezazo de Diego Silva, desviado.

Minuto 7: Disparo de Jeisson Vargas que se va por sobre el horizontal.

Minuto 9: ¡Goooool de Universidad Católica! Nicolás Castillo pone en ventaja a la UC sobre Cobresal.

Minuto 11: Amarilla para Miguel Escalona en Cobresal.

Minuto 25: Doble opción para la UC. Vargas remató muy cerca del pórtico e instantes después, Castillo obligó a Cuerdo mandar el balón al córner.

Minuto 29: Lo tuvo Cobresal. Primero Sarabia y luego un cabezazo de Salazar que se fue por encima del arco.

¡Final del primer tiempo! Universidad Católica 1-0 Cobresal.

¡Comenzó el segundo tiempo en San Carlos de Apoquindo! Universidad Católica 1-0 Cobresal.

Minuto 46: Ingresó Johan Fuentes por Aaron Villagra.

Minuto 51: Jeisson Vargas vuelve a fallar ante Cuerdo. Gran jugada colectiva de la Católica.

Minuto 53: Cuerdo envió al córner un gran tiro de Vargas, que es protagonista de este tramo del encuentro.

Minuto 60: Nicolás Castillo es amonestado.

Minuto 62: ¡Palo de Johan Fuentes!

Minuto 65: Fueron amonestados Toselli en Católica y Johan Fuentes en Cobresal.

Minuto 66: Cambio en la UC. Diego Rojas reemplazó a Carlos Espinosa.

Minuto 68: Nueva sustitución en Católica. Cristián Álvarez ingresó por Juan Carlos Espinoza, que se retiró lesionado.

Minuto 73: Modificación en Cobresal. Grbec ingresa por Poblete.

Minuto 75: Vargas intenta pero Cuerdo vuelve a tapar.

Minuto 77: Remató César Fuentes, muy cerca del arco visitante.

Minuto 79: Último cambio en Cobresal. Alejandro López reemplzaó a Otárola.

Minuto 80: Fabián Manzano por Nicolás Castillo en la UC. Ambos equipos agotaron cambios.

Minuto 90: Se juegan cuatro minutos más.

¡Final del partido en San Carlos de Apoquindo! Ganó Universidad Católica 1-0 a Cobresal y es el nuevo líder del Clausura.

Así cerramos la retransmisión de Universidad Católica 1-0 Cobresal. Nos reencontramos en una nueva oportunidad. ¡Buenas noches!