MELGAR-COLO COLO

Melgar vs Colo Colo: crónica, resumen, goles e imágenes

Sigue el minuto a minuto del Melgar vs Colo Colo en vivo y en directo online. Partido válido por la Copa Libertadores, jueves 7 de abril de 2016 a las 21:45.

Melgar vs Colo Colo, Copa Libertadores 2016

Actualiza el contenido, aquí

Bienvenidos al minuto a minuto del Melgar - Colo Colo en directo, partido válido por quinta jornada del Grupo 5 en la Copa Libertadores 2016, que tiene lugar hoy 7 de abril, a las 21:45 horas en Perú.

Revisa la mejor crónica del sufrido triunfo de Colo Colo aquí: Paredes salva a Colo Colo que debe jugarse la vida en casa.

Revisa las declaraciones de José Luis Sierra tras la victoria de Colo Colo sobre Melgar.

Además, las mejores imágenes del partido aquí

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Minuto 5: Aún no hay llegadas en los arcos. Se estudian ambos equipos.

Minuto 8: Intenta Jaime Valdés, pero su remate se fue muy alto.

Minuto 11: Busca Melgar entrar al área, pero la defensa de Colo Colo responde.

Minuto 15: No hay peligro en las áreas todavía. Persiste el empate en el marcador.

Minuto 19: Colo Colo busca abrir los espacios por las bandas. Sigue 0-0.

Minuto 20: ¡PALO! Remate de Jaime Valdés desde 30 metros y la pelota chocó en el horizontal. Se salvó Melgar.

Minuto 24: Juega mejor Colo Colo. Melgar apuesta por el contragolpe.

Minuto 28: ¡Amarilla para Esteban Pavez en Colo Colo!

Minuto 33: ¡Amarilla para Claudio Baeza en Colo Colo!

Minuto 34: ¡Amarilla para Alexander Sánchez en Melgar!

Minuto 39: Posesión de balón: MELGAR 45% COLO COLO 55%.

Minuto 42: ¡Amarilla para Santamaría en Melgar!

Minuto 44: ¡Casi anota Colo Colo! Remate de Gonzalo Fierro desde lejos y el meta Ferreyra despejó al córner.

Minuto 45: ¡Se jugarán dos minutos de tiempo agregado!

¡DESCANSO! MELGAR Y COLO COLO EMPATAN SIN GOLES.

Los equipos ya volvieron a la cancha. En breve partirá el segundo tiempo.

Minuto 46: ¡Comenzó el segundo tiempo en Arequipa! Melgar y Colo Colo igualan sin goles.

Minuto 47: ¡Garcés salva a Colo Colo! Tras un error de Zaldivia, Cuesta cabeceó sin marca, pero el arquero chileno salvó su portería.

Minuto 48: ¡Gol de Melgar! Remate cruzado de Cuesta que deja sin reacción a Paulo Garcés. Gana el conjunto peruano 1-0.

Minuto 51: Colo Colo sintió el golpe, y va en busca del empate pero sin éxito.

Minuto 52: ¡Dos amarillas en Colo Colo: Para Matías Zaldivia (juego violento) y Julio Barroso (reclamos)!

Minuto 55: ¡Probó Gonzalo Fierro! Disparo del capitán albo que se fue desviado.

Minuto 57: ¡Amarilla para el portero Ferreyra en Melgar por demorar el juego!

Minuto 58: ¡Era el segundo de Melgar! Gran jugada de Fernández, que se sacó fácil a Zaldivia, y al momento de rematar falló de manera inexplicable. Sigue 1-0.

Minuto 60: Martín Tonso por Luis Pedro Figueroa y Javier Reina por Claudio Baeza</b>. Dos cambios en Colo Colo que buscan cambiar el resultado.

Minuto 64: ¡Hernán Hinostroza reemplaza a Gustavo Torres en Melgar!

Minuto 68: Comienza a aproximarse Colo Colo, pero sin claridad suficiente como para empatar el duelo.

Minuto 69: ¡Gol de Colo Colo! Centro de Beausejour y Esteban Paredes empata para los albos ante Melgar.

Minuto 72: ¡Gol de Colo Colo! Nuevo centro de Beausejour por la izquierda, pivoteó a medias Tonso y Esteban Paredes repite para el 2-1. Lo da vuelta el elenco albo.

Minuto 77: ¡Último cambio en Colo Colo! Juan Delgado es sustituido por Jorge Araya.

Minuto 80: Estrada por Sánchez. Último cambio realizado en Melgar.

Minuto 84: Otra vez Paulo Garcés vuelve a salvar su arco tras un remate en ataque de Melgar.

Minuto 89: ¡Volvió a salvar a Colo Colo Paulo Garcés!

Minuto 90: ¡Tres minutos de tiempo agregado!

¡¡FINAL!! ¡MELGAR 1-2 COLO COLO!

Conoce el mejor análisis con la crónica del duelo de Copa Libertadores entre Melgar de Perú y Colo Colo: Paredes salva a Colo Colo que debe jugarse la vida en casa.

Previa del Melgar vs. Colo Colo

Colo Colo marcha actualmente en el tercer lugar del grupo con cinco puntos, gracias a una victoria, dos empates y una derrota.

Melgar por su parte es último en la zona, sin puntos y con cuatro derrotas en igual cantidad de partidos jugados.

Colo Colo vs Melgar en Santiago

Colo Colo y Melgar ya se enfrentaron en una ocasión en esta Copa Libertadores, con triunfo para el equipo de José Luis Sierra por 1-0, gol de Esteban Paredes

Ambos equipos ya terminaron sus trabajos de calentamiento. En breve comenzará el decisivo partido entre Melgar y Colo Colo.

¡Los equipos ya están en la cancha! Comenzará en minutos FC Melgar y Colo Colo.