Eintracht Frankfurt 0 - Hoffenheim 2

Vargas y Hoffenheim vuelven a vencer y se alejan del descenso

El equipo del chileno- que jugó un tiempo- derrotó de visita por 2-0 al Frankfurt y ve cada vez posible la permanencia en la élite del fútbol alemán.

Frank RumpenhorstEFE

Hoffenheim vuelve a dar un respiro en la Bundesliga. La escuadra de Eduardo Vargas derrotó como visita a Eintracht Frankfurt,-rival directo por la permanencia- por 2-0 como visita y ve de lejos la parte baja de la tabla.

El primer tanto llegó en el inicio del segundo tiempo. Nadiem Amiri llevaba solo un minuto en cancha cuando anotó con rasante disparo esquinado (62').

Eduardo Vargas jugó 45 minutos, pero no logró destacar. Se le vio perdido y pocas veces entró al área con opción de remate. Fue sustituido a los 46' por Mark Uth, quien respondió al cambio y decretó el 2-0 cerca del final.

Hoffenheim llegó a los 31 puntos y se posicionó en la casilla 14, alejándose a cuatro unidades de la zona de descenso directo, lugar donde ahora están Hannover y Eintracht Frankfurt.