SAN FELIPE-TEMUCO

San Felipe - Temuco: crónica, resumen, relato e imágenes

Sigue el San Felipe - Temuco en vivo online, partido de la Liga Primera B de Chile, hoy, sábado 09/04/2016 a las 15:00 horas en AS

RAMON MONROY/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido, aquí

La Previa

Buenos días. Comenzamos a transmitir la previa del día que puede ser histórico para Deportes Temuco. Los dirigidos de Luis Landeros necesitan vencer en su visita a San Felipe para lograr el ascenso a Primera.

Curicó Unido, en tanto, busca amagar el intento. Pero para ello debe vencer a Coquimbo Unido, de visita, y esperar que los de la Araucanía no sumen los tres puntos.

Hay una gran expectación tanto en San Felipe como Temuco. Esto último porque en la cancha del Germán Becker se instaló una pantalla gigante para que las personas de la ciudad sureña vena el partido.

Formaciones U. San Felipe - Temuco

Unión San FelipeAseff; Cortés, Grabowski, Sotomayor, G. Villegas; Jeraldino, Valle, Droguett; Valdivia, Miranda; Trecco

Temuco: Gamonal; Soto, Aceval, González, Gutiérrez; Díaz, Sanhueza, Domínguez, Piña; Martínez y Comba

¡Ambos equipos ya están en la cancha! Alrededor de 4000 personas están presentes en el estadio del Valle del Aconcagua.

¡Comienza el partido!

Minuto 2: ¡Tarjeta amarilla para Félix Cortés en Unión San Felipe!

Minuto 4: De a poco, Temuco busca los espacios para dañar a San Felipe, que potencia el mediocampo para impedir los ataques sureños.

Minuto 7: ¡Probó San Felipe! Remate de distancia de MIranda que se fue elevado.

Minuto 10: Aún no hay llegadas claras de peligro. Sigue todo 0-0.

Minuto 15: ¡GOL... pero anulado de San Felipe! Off side de Nicolás Trecco que el asistente percibe correctamente. Siguen 0-0 en el Aconcagua.

Minuto 19: Luis Landeros se ve muy participativo dando instrucciones a sus jugadores. El técnico de Temuco da como principal indicación mantener la calma cuando se pierda la pelota.

Minuto 22: El partido se interrumpe de manera momentánea por el ingreso... ¡de un perro en la cancha!

Minuto 24: Se reanuda el partido luego de que el perro fuese 'atrapado'.

Minuto 28: ¡Tarjeta amarilla para Orlando Gutiérrez en Deportes Temuco!

Minuto 33: Con la presencia de Marcelo Salas en las tribunas, San Felipe y Temuco continúan 0-0.

Minuto 38: Tiro libre de Nicolás Trecco que se fue por arriba del travesaño.

Minuto 41: ¡Pocas chances ha tenido el partido! Sigue 0-0 San Felipe - Temuco.

Minuto 45: ¡Se jugarán tres minutos de tiempo agregado!

Minuto 45+2: ¡Era el primero para Temuco! Gran jugada de Arturo Sanhueza que buscó definir con clase, pero el arquero Asseff evitó la ocasión del volante!

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! San Felipe y Temuco empatan sin goles en el Municipal de San Felipe.

¡Comienza el segundo tiempo! Unión San Felipe 0-0 Deportes Temuco.

Minuto 46: Primer cambio en la visita. Cristobal Vergara reemplazó a Orlando Gutiérrez.

Minuto 51: Intenta acercarse Unión San Felipe al arco defendido por Gamonal.

Minuto 57: Amarilla para Villegas en Unión San Felipe.

Minuto 58: Tiro libre de Miguel Aceval que dio en la parte exterior de la malla.

Minuto 62: Amarilla para Soto en el cuadro de Temuco.

Minuto 63: Cambio en San Felipe. David Villegas reemplaza a Miranda.

Minuto 69: Schwob sustituye a Trecco en San Felipe.

Minuto 76: Cambio en Deportes Temuco. Matías Campos López ingresó por Sanhueza.

Minuto 84: Aceval remató al arco pero su disparo se fue por encima del arco.

Minuto 88: Amonestado Vergara en Temuco.

Minuto 90: Javier Bustos ingresa por Cris Martínez en Temuco. Se jugarán cuatro minutos de agregado.

¡Final del partido! Unión San Felipe y Deportes Temuco igualaron sin goles y la definición del ascenso se definirá la próxima semana.