Tenis

Tomás Barrios finalizó tercero en el Masters Junior de China

El oriundo de Chillán venció al serbio Miomir Kecmanovic en tres sets y se quedó con el bronce del torneo que reunió a los ocho mejores juveniles del 2015.

Barrios disputó su último partido como junior ante el serbio Kecmanovic.

Tomás Barrios (721° ATP) cerró de la mejor forma su participación en el ITF Masters Juniors de China. En el duelo válido por la definición del tercer y cuarto puesto, el chillanejo, cinco del orbe en el ranking de juveniles, derrotó al serbio Miomir Kecmanovic por 4-6, 6-4 y 6-4 en dos horas y cinco minutos de juego.

Barrios comenzó quebrando muy temprano en la primera manga pero no logró sostener la ventaja y recibió dos rompimientos de servicio de parte de su rival que se quedó con el primer set.

En el segundo parcial, un break le bastó a Barrios para igualar el cotejo y ya en la manga final, el chileno otro quiebre le permitió sellar la victoria con un sólido 6-4.

Tercer lugar para el nacional, en el certamen que ganó el surcoreano Hong Seong Chan, verdugo del chileno en semifinales, que venció por 7-5 y 6-3 al noruego Casper Ruud.