U.CATÓLICA-AUDAX

U. Católica 2-1 Audax Italiano: resumen, crónica e imágenes

Sigue Universidad Católica vs Audax Italiano en vivo online, partido de la Liga chilena hoy, viernes 30/04/2016 a las 16:00 horas en AS
Iquique vs Universidad Católica en vivo: Torneo Nacional 2018

OSCAR TORRES/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

Con esto terminamos la retransmisión del duelo entre Universidad Católica y Audax que proclamó como campeón a los cruzados. ¡Agradecemos su compañía y nos reencontramos en una nueva oportunidad!

Revisa las declaraciones de Cristián Álvarez, Germán Lanaro y José Pedro Fuenzalida tras la coronación.

Mira las mejores imágenes del triunfo de la UC que le entregó el título del Clausura.

Revisa la crónica del título cruzado: "Católica remonta de forma emotiva y se queda con el título"

¡TEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRMINÓ EN RANCAGUA! O'Higgins cae por 2-1 ante la Universidad de Concepción. Con esto, Universidad Católica es el campeón del Clausura 2015-16.

FINAL DEL PARTIDO | Universidad Católica se impone por 2-1 a Audax Italiano.

Minuto 90 | ¡Tres minutos de tiempo agregado!

Minuto 88 | ¡Amarilla para Juan Pablo Miño en Universidad Católica!

Minuto 87 | ¡Juan Cornejo es reemplazado por Javier Elizondo en Audax Italiano!

Minuto 85 | ¡Amarilla para José Pedro Fuenzalida en Universidad Católica!

Minuto 84 | ¡GOOOOOOOOOL de Universidad Católica! José Pedro Fuenzalida desnivela para la UC. Lo da vuelta, y por ahora, es el campeón del Clausura.

Minuto 81 | ¡Amarilla para Felipe Mora en Audax Italiano!

Minuto 77 | ¡Matías Campos Toro reemplaza a Diego Valdés en Audax Italiano!

Minuto 74 | ¡Otra vez llegó Católica! Remate de Carreño que se va elevado.

Minuto 72 | ¡Casi la UC! Disparo de Bravo y el portero audino tapó correctamente.

Minuto 71 | ¡Tarjeta amarilla para David Llanos en Universidad Católica!

Minuto 70 | ¡Gol de Universidad Católica! David Llanos empata ante Audax Italiano. Los cruzados, a un tanto del título.

Minuto 66 | Llanos intentó pero el remate se va muy desviado.

Minuto 63 | ¡Sergio Santos es reemplazado por Iván Vásquez en Audax Italiano!

Minuto 61 | Juan Carlos Espínoza sale por Christián Bravo en Universidad Católica.

Minuto 61 | Diego Rojas sale por Roberto Gutiérrez en Universidad Católica.

Minuto 59 | Se acercó Audax con remate de Diego Valdés que se va desviado.

Minuto 53 | No encuentra respuestas Universidad Católica para llegar al empate.

Minuto 48 | Sergio Santos iba en demanda al arco, pero Christopher Toselli se la sacó justo.

Minuto 46 | ¡Se salvó Audax!Jugada entre Magnasco y Fuenzalida; y el "Chapita" no logró pegarle de lleno. Tapó el meta audino.

¡Comenzó el segundo tiempo!

DESCANSO

Minuto 46 | ¡Tuvo el empate la UC! Tiro libre que Maripán no logró conectar.

Minuto 45 | ¡Habrán dos minutos de tiempo agregado!

Minuto 39 | ¡Tarjeta amarilla para Germán Lanaro en Universidad Católica!

Minuto 35 | ¡Volvió a acercarse Audax! Cabezazo de Felipe Mora que se fue cerca.

Minuto 31 | La gente se empieza a impacientar en San Carlos de Apoquindo. Los dardos apuntan a Mario Salas.

Minuto 27 | ¡Se aproximó Audax! Cabezazo de Bosso y la pelota pasó cerca.

Minuto 23 | Cabezazo desviado de Llanos. Busca el empate la UC.

Minuto 18 | ¡Amarilla para Juan Carlos Espínoza en Universidad Católica!

Minuto 16 | ¡Amarilla para Carlos Labrín en Audax Italiano!

Minuto 14 | ¡Gol de Audax Italiano! Diego Vallejos pone la sorpresa y abre la cuenta en San Carlos de Apoquindo.

Minuto 10 | ¡Tarjeta amarilla para Fabián Manzano en Universidad Católica!

Minuto 5 | ¡Otra vez se acercó la UC! Gran jugada por la banda que temrinó en centro, y Diego Rojas no logró enpalmar de lleno.

Minuto 1 | ¡Lo tuvo la UC! Gran jugada de Carreño que cede para Fuenzalida, este centra y Llanos no llega al balón.

¡Comienza el partido!

Formaciones

Universidad Católica: Toselli; Lanaro, Maripán, JC Espínoza, Magnasco; Carreño, Manzano, Rojas; Fuenzalida, Llanos, Jaime.

Audax Italiano: Muñoz; Bosso, Labrín, Olarra, Cornejo; Miño, Drocco, Valdés, Vallejos; Mora y Santos

Previa entre Universidad Católica y Audax Italiano

Buenos días. Damos inicio a la retransmisión del duelo entre Universidad Católica y Audax Italiano, que se jugará a partir de las 16:00 en San Carlos de Apoquindo.

Los cruzados están obligados a ganar y esperar un traspié de O'Higgins si quieren salir campeones, o bien, estirar a un partido de definición. La derrota ante San Luis el pasado martes hipotecó de gran manera sus chances al título.

Audax, en tanto, buscará cerrar de buena manera un torneo que ha sido para el olvido.