COLO COLO-WANDERERS

Colo Colo 2-1 Wanderers: crónica, resumen e imágenes

Sigue Colo Colo vs Santiago Wanderers en vivo online, partido de la Liga chilena hoy, sábado 30/04/2016 a las 16:00 horas en AS

CHRISTIAN IGLESIAS/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

Así terminamos la retransmisión del duelo entre Colo Colo y Santiago Wanderers. Agradecemos su compañía y nos reencontramos en una próxima oportunidad.

Lea la crónica de la victoria de Colo Colo ante Santiago Wanderers en el cierre del Clausura.

¡Final del partido! Colo Colo 2-1 Santiago Wanderers.

Minuto 90+4: ¡Goooool de Colo Colo! Juan Delgado marca en el último minuto del partido el 2-1 del Cacique.

Minuto 90+1: ¡Lo tuvo Andrés Vilches! Era el gol de Colo Colo.

Minuto 89: Juan Delgado reemplazó a Esteban Pavez.

Minuto 86: Colo Colo 1-1 Santiago Wanderers.

Minuto 76: ¡Goooool de Wanderers! Yerko Muñoz iguala para el decano.

Minuto 75: Andrés Vilches reemplaza a Martín Tonso en Colo Colo.

Minuto 70: Aburrida segunda mitad en el Monumental.

Minuto 64: Pocas emociones en el segundo tiempo. Sigue arriba Colo Colo por la cuenta mínima.

Minuto 58: Último cambio en el decano. Jimmy Cisterna, lesionado, es sustituido por Bryan Cortés.

Minuto 53: Paredes recibió de Pavez pero su remate se fue por arriba del pórtico.

Minuto 51: Carvallo remató y el balón se fue muy cerca.

Minuto 47: Esteban Pavez es amonestado en Colo Colo.

Minuto 46: Muñoz y Ortega reemplazaron a Saldías y Robles en el decano.

¡Comenzó el segundo tiempo!

¡Final del primer tiempo! Colo Colo 1-0 Santiago Wanderers.

Minuto 45+1': Manuel Bravo buscó a través de un tiro libre el empate pero atajó Villar.

Minuto 45: Se jugarán dos minutos de tiempo agregado.

Minuto 39: Instantes después, Paredes tuvo el segundo, pero Castellón, nuevamente, lo evitó.

Minuto 38: Beausejour definió por arriba del arco tras un rápido contragolpe.

Minuto 34: ¡Goooool de Colo Colo! Tonso anota el 1-0 para el local.

Minuto 32: Amarilla para Andrés Robles. Segundo en la visita.

Minuto 30: Colo Colo y Wanderers igualan sin goles en el Estadio Monumental.

Minuto 25: ¡Responde Wanderers! Saldías falló mano a mano ante Villar. Era la ventaja para el decano.

Minuto 24: ¡Increíble Castellón! El arquero ya es la figura del partido. Atajó de forma brillante y disparo bajo de Esteban Pavez.

Minuto 21: Fierro prueba, pero su remate se va lejos.

Minuto 18: Amarilla para Manuel Bravo en Wanderers.

Minuto 16: Colo Colo 0-0 Santiago Wanderers.

Minuto 12: ¡Atajó Castellón! Tremenda atajada el arquero wanderino tras la ejecución de Paredes.

Minuto 11: ¡Penal para Colo Colo!

Minuto 8: Roberto Saldías intentó para la visita pero la pelota llegó fácil a Villar. Entretenido partido en Macul.

Minuto 7: Beausejour remató exigido, a las manos de Castellón. Avisa Colo Colo.

Minuto 4: Paredes cabeceó y Castellón atrapó.

Minuto 3: Remató Luis García y contuvo sin problemas Justo Villar.

¡Comenzó el partido!

Formaciones

Colo Colo: Villar; Fierro, Zaldivia, Barroso y Gutiérrez; Baeza, Pavez y Carvallo, Tonso Paredes y Beausejour.

Wanderers: Castellón; García, López, Robles; Soto, Saavedra, Cuadra, Bravo; Cisternas; Ramos, Saldías.

Previa Colo Colo - Wanderers

Colo Colo marcha tercero del Clausura con 25 puntos. Wanderers tiene 23 unidades en la quinta posición.

Wanderers juega con la tranquilidad de estar ya clasificados a la liguilla para la Copa Sudamericana.

Colo Colo tiene aún chances de ser campeón. Para eso deben ganar y esperar que O'Higgins pierda y Universidad Católica enrede puntos para llegar a un partido de definición con los rancagüinos.

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Colo Colo y Wanderers, en partido válido por la fecha 15 del torneo de Clausura. Se jugará a partir de las 16:00 en el estadio Monumental.