Curicó Unido 2-2 Iberia

Curicó Unido 2-2 Iberia: crónica, resumen e imágenes

Sigue el Curicó Unido vs Iberia, partido de la liguilla de Primera B de Chile, hoy sábado 07/05/2016 a las 16:00 horas tiempo de Chile

Actualiza el contenido

Así finalizamos la retransmisión del partido entre Curicó Unido e Iberia. Agradecemos su compañía y nos reencontramos en una próxima oportunidad.

Lea aquí la crónica de la clasificación de Iberia a la final de la postemporada.

¡Final del partido!

Minuto 90: Se juegan cuatro minutos más.

Minuto 88: Curicó Unido necesita un gol para forzar los penales.

Minuto 79: Bugueño reemplazó a Diaz en el local y Guidi a Lucero en Iberia.

Minuto 74: Ingresaron Aquino y Flores por Caroca y Cortés en Curicó.

Minuto 72: ¡Gooooool de Iberia! Echeverría definió con clase para el empate. Por ahora, los angelinos pasan a la final.

Minuto 68: ¡Tuvo el empate Iberia! Echeverría anticipó pero su cabezazo se fue por encima del arco.

Minuto 67: Rebolledo recibió amarilla en Curicó.

Minuto 65: Cambio en Iberia. Rodrigo Baez ingresa por Gustavo León.

Minuto 59: Curicó continúa venciendo por 2-1 a Iberia.

Minuto 51: ¡Goooool de Iberia! Salinas descuenta para la visita y por ahora, hay penales.

Minuto 46: Mauro Aguirre sustituyó a Alfredo Rojas en Iberia.

¡Comenzó el segundo tiempo!

¡Final del primer tiempo!

Minuto 45: El árbitro Claudio Puga agregó tres minutos al primer tiempo.

Minuto 43: Lucero es amonestado.

Minuto 38: ¡Gooool de Iberia! Ábalos define con categoría luego de un grosero error de Emerson Ayala. 2-0 y por ahora, el local es finalista.

Minuto 34: Con este resultado, hay penales para dirimir el primer finalista de la liguilla.

Minuto 28: ¡Goooool de Curicó! Nuveo centro de Díaz y solo apareció Ábalos para decretar el 1-0.

Minuto 26: Alfredo Rojas finalizó con un tiro desviado una buena jugada colectiva de Iberia.

Minuto 25: Nueva llegada de Curicó. José Luis Silva impactó desde afuera del área, cerca del arco.

Minuto 21: ¡Insiste Curicó! Centro de Caroca que no logra conectar Ponce.

Minuto 20: Rebolledo probó al pórtico, desviado.

Minuto 18: ¡Notable Franco Cabrera para evitar el gol de Camilo Ponce!

Minuto 15: ¡Se lo perdió Curicó! Ábalos realizó una jugada personal que terminó definiendo por sobre el travesaño.

Minuto 11: Echeverría intentó para la visita, pero su remate se fue muy elevado.

Minuto 10: Curicó Unido e Iberia igualan sin goles.

Minuto 9: Remate de Rebolledo que complica a Cabrera, que se queda con la pelota tras la insistencia de José Luis Silva.

Minuto 7: Jugada individual de Martín Cortés, que provoca otro córner para el local.

Minuto 3: ¡Cerca Curicó! Centro de Christopher Díaz que saca la defensa visitante.

¡Comenzó el partido!

Formaciones

Curicó Unido: Deschamps; Godoy, Silva, Díaz, Rebolledo; Caroca, Cortés, Silva, Ábalos; Ponce, Pinto.

Banca Curicó Unido: Santelices, Bechtholdt, Bugueño, Aquino, Reyes, Valenzuela y Flores.

Iberia: Cabrera; Salcedo, F. Torres, Ayala, León; Echeverría, A. Torres, Rojas; Melo, Salinas, Lucero.

Banca Iberia: Vargas, Navea, Guidi, Aguayo, Aguirre, Baez y Aguilera.

Bienvenidos a la retransmisión del partido de la Ligilla de Primera B entre Curicó Unido e Iberia en vivo online, jornada de lucha por el ascenso, hoy, sábado, 07/05/2016, en AS.

Previa del Curicó vs Iberia

Los sureños llegan con la ventaja mínima al duelo, gracias al triunfo por 1-0 que lograron sobre los Torteros, en Los Ángeles.

Curicó se transformó en el mejor equipo del último torneo, algo que quiere reeditar en La Granja.

Aunque parten con ventaja, no deben descuidarse si quieren conseguir su objetivo.