NACIONAL 1-1 BOCA JUNIORS

Nacional 1-1 Boca Juniors: crónica, resumen e imágenes

Sigue el minuto a minuto del encuentro entre Nacional de Montevideo vs Boca Juniors en vivo online, partido de ida de cuartos de final de Copa Libertadores hoy, 12/05/2016 a las 19:30 horas en AS

Nacional vs Boca, en el Parque Central.
ANDRES STAPFFREUTERS

Actualiza el contenido

Damos por finalizada la transmisión del encuentro entre uruguayos y argentinos. Esperamos que nos acompañen en una próxima oportunidad de la Copa Libertadores.

Lea aquí la crónica del empate entre Nacional y Boca por la ida de los cuartos de final de Copa Libertadores.

¡Final del partido!

Minuto 90+3: Amarilla para Tévez.

Minuto 90: Tres minutos de descuento.

Minuto 89: Leo Gamalho sustituyó a Kevin Ramírez en Nacional.

Minuto 88: Bentancur reemplazó a Meli en el último cambio de Boca.

Minuto 84: Cambio en Boca. Osvaldo ingresa por Pavón.

Minuto 79: Centro de Tabó que casi entra por el segundo palo.

Minuto 76: ¡Goooool de Nacional! Gran definición de Fernández para el 1-1 del bolso.

Minuto 70: ¡Gooooool de Boca! Lo hizo Fabra tras pase de Chávez. Gana Boca como visitante contra Nacional.

Minuto 69: Pobre partido en el Parque Central. Nacional mantiene su arco invicto, al igual que contra Corinthians por el momento.

Minuto 61: Partido cerrado en Montevideo. 0-0 empatan Nacional y Boca.

Minuto 55: Ni Polenta ni Romero pudieron marcar el primero para Nacional. Lo más claro del local.

Minuto 52: Chávez tuvo el gol, pero su remate dio en la parte externa de la red.

Minuto 51: Tabó recibió amarilla en Nacional.

Minuto 49: Intento de Meli, muy desviado.

Minuto 46: Andrés Chávez reemplazó a Federico Carrizo en Boca.

¡Comenzó el segundo tiempo!

¡Terminó el primer tiempo!

Minuto 41: Nacional no puede ante Boca. Por ahora, 0-0.

Minuto 38: Cambio en Nacional. Sale Nico López, lesionado, entra Tabó.

Minuto 34: Tremendo remate de Peruzzi, cerca. Se salvó Nacional.

Minuto 30: Sin goles en el Parque Central. Muchas faltas por parte de Boca.

Minuto 25: Nacional y Boca empatan sin goles.

Minuto 22: Fucile remató y Orión envió al córner.

Minuto 21: Fabra es amonestado en Boca.

Minuto 20: Nacional 0-0 Boca.

Minuto 18: Solo avances hasta el momento. Boca llega con mayor claridad pero no ha sabido definirlas.

Minuto 13: Partido parejo en el Parque Central.

Minuto 10: Nacional 0-0 Boca.

Minuto 6: ¡Llegó Boca! Centro de Fabra que sacó justo la defensa de Nacional.

Minuto 3: Pablo Pérez probó al arco local, desviado.

¡Comenzó el partido!

Formaciones

Nacional: Conde; Fucile, Victorino, Polenta, Espino; Barcia, Romero, Porras; Ramírez, Fernández y López.

Banca Nacional: Mejía (AS), Cabaco, Eguren, Cabrera, Carballo, Tabó y Gamalho.

Boca: Orión, Peruzzi, Cata, Fabra; Meli, Jara, Pérez; Pavón, Tevez y Carrizo.

Banca Boca: Sara (AS), Tobio, Silva, Erbes, Bentancur, Chávez y Osvaldo.

Bienvenido a la retransmisión del duelo entre Nacional y Boca Juniors válido por los cuartos de final ida en la Copa Libertadores, y que se disputa esta noche desde las 19:30 horas en el Parque Central de Montevideo. Siga todas las alternativas antes, durante y después del duelo en AS.

Previa del Nacional vs Boca

Nacional se clasificó a los cuartos de final luego de derrotar en una ajustada llave a Corinthians de Brasil por goles de visitante. El equipo charrúa es el último representante de su país en el torneo, y tiene entre sus grandes figuras a Esteban Conde, Santiago Romero y Nicolás López.

Boca Juniors es uno de los grandes favoritos a alzar esta versión de la Copa Libertadores. El equipo fue líder en su zona, y viene de derrotar sin grandes complicaciones a Cerro Porteño en la llave de octavos de final. Ahora debe demostrar que sigue encendido.

No te pierdas ningún detalle del partidazo entre el Nacional y el Boca Juniors de Copa Libertadores.