IBERIA-PUERTO MONTT

Iberia vs Puerto Montt liguilla Primera B (1-0): crónica y resumen

Sigue el Iberia vs Puerto Montt en vivo online, ascenso Primera B de Chile hoy, jueves 12/05/2016 a las 19:00 horas en AS

Actualiza el contenido

Revisa la crónica del partido: Iberia dominó a Puerto Montt pero sacó una mínima ventaja

FINAL DEL ENCUENTRO.

Minuto 90 | Se jugarán tres minutos de tiempo agregado.

Minuto 88 | Amarilla para Jorge Romo en Puerto Montt.

Minuto 86 | Wladimir Herrera recibe amarilla en Puerto Montt y se perderá la revancha en el Chinquihue.

Minuto 85 | ¡Fuera! Remate de Echeverría y el delantero falló en inmejorable posición. La pelota pegó en la parte lateral de la red.

Minuto 84 | Último cambio en Puerto Montt. Felipe Chamorro sale y es reemplazado por Jefferson Castillo

Minuto 82 | ¡Pérez salvó a Puerto Montt! Remate de Salinas y el portero de la visita evitó el 2-0.

Minuto 77 | ¡Falló Iberia! Remate de Edgar Melo, pero el delantero no tuvo suerte en su intento.

Minuto 73 | ¡Nuevamente Domeneghini! Y otra vez de distancia. Ahora se fue apenas desviada la pelota. Se aproxima Puerto Montt.

Minuto 69 | Otra vez Domeneghini probó con tiro de distancia. Esta vez se fue elevado.

Minuto 68 | Intentó Aníbal Domeneghini con remate de distancia, pero se va muy desviado su chance.

Minuto 63 | Iberia más cerca del segundo gol.

Minuto 61 | Nicolás Millán es reemplazado por Aníbal Domeneghini en Puerto Montt.

Minuto 58 | ¡Casi llega el segundo! Intento de Salinas en la salida del portero visitante, y Herrera despejó en cercanías de la línea. Se salvó Puerto Montt.

Minuto 57 | Se aproximó Puerto Montt con intento de Jorge Romo que se fue desviada.

Minuto 54 | Diego Ruiz, con visibles muestras de dolor, es reemplazado por Álvaro Torres.

Minuto 51 | ¡Nuevamente advirtió Iberia! Tiro libre de Edgar Melo y la pelota se fue apenas desviada. Es ampliamente superior el local.

Minuto 48 | ¡Otra vez Iberia! Centro de Pérez, cabezazo de Echeverría y el portero visitante salvó lo que era el 2-0.

Cambios: Diego Alvarado reemplaza a Walter Aguilar en Puerto Montt.

¡Comienza el segundo tiempo!

DESCANSO. Iberia se impone por 1-0 a Puerto Montt.

Minuto 45 | ¡Un minuto de tiempo agregado!

Minuto 43 | ¡Gol de Deportes Iberia! Diego Ruiz abre la cuenta en Los Ángeles para el 1-0 sobre Puerto Montt.

Minuto 42 | 4.190 espectadores están en el Municipal de Los Ángeles para el parcial 0-0 entre Iberia y Puerto Montt.

Minuto 38 | Tarjeta amarilla para Vincent Salas en Puerto Montt.

Minuto 31 | Isaías Peralta es reemplazado por Edgar Melo en Iberia. El ex mundialista Sub 20 se retiró indignado.

Minuto 28 | Disparo de larga distancia de Peralta y la pelota se va elevada. Mucho mejor juega Iberia.

Minuto 23 | ¡La más clara para Iberia! Remate de Ruiz tras pase de Peralta, y la pelota pegó en el palo. Lo tuvo el local.

Minuto 23 | Remate de Abarzua que se fue desviado. Se acercó Puerto Montt.

Minuto 22 | Tarjeta amarilla para Isaías Peralta en Iberia

Minuto 18 | Bajó el ritmo del encuentro. Mientras Iberia busca los espacios sin éxito, Puerto Montt opta por el contragolpe.

Minuto 13 | Puerto Montt aún no llega al área de Iberia. Los de la octava región cubren bien el fondo.

Minuto 9 | Entretenido inicio de partido en Los Ángeles.

Minuto 4 | ¡Otra vez avisó Iberia! Tiro libre de Isaías Peralta y la pelota pega en el travesaño. Se salvó Puerto Montt. Más cerca el local.

Minuto 2 | ¡Avisó Iberia! Centro de Peralta y Salas casi anota en propia puerta. Córner para los locales.

¡Comienza el partido! Ya juegan Iberia y Puerto Montt

Formaciones

Iberia: Cabrera; Salcedo, Ayala, F. Torres, Aguirre, León, Echeverría, Peralta (30' Melo), Salinas, Aguilera (80' Navea), Ruiz (55' Á. Torres)

Puerto Montt: Pérez; Díaz, Herrera, Salas, Sepúlveda, Romo, Narváez, Abarzua, Castillo (84' Chamorro), Millán (61' Domeneghini), Aguilar (46' Alvarado)

Previa Iberia - Puerto Montt

Iberia es la gran sorpresa de la liguilla, a la que llegó tras la desafiliación de Deportes Concepción. El equipo viene de eliminar en semifinales al gran favorito Curicó Unido, y ahora se ilusiona con pelear por un histórico ascenso a la máxima categoría.

Deportes Puerto Montt clasificó a la final luego de eliminar a Rangers de Talca con polémica en el duelo de vuelta, pero un dominio amplio en el resultado global. Los 'salmoneros' llegan como esperanzados en disputar la definición por el segundo ascenso ante Everton

Bienvenidos a la retranmisión del duelo entre Deportes Iberia y Deportes Puerto Montt, válido por la final ida de la liguilla de ascenso en la segunda rueda de la Primera B, y que se disputa esta noche en Los Ángeles. Usted podrá seguir todas las alternativas del duelo que inicia a las 19:00 horas en AS.