Chilenos por el mundo

Fernandes cerró la liga croata marcando en el Dinamo Zagreb

El atacante marcó en la goleada de su equipo en la última fecha del torneo. El chileno y Ángelo Henríquez ya se habían coronado campeones.

Junior Fernandes marcó su gol 11 en la temporada.

Junior Fernandes despidió la Liga de Croacia anotando en la goleada como visitante 4-0 de su equipo, Dinamo Zagreb, ante el Lokomotiv Zagreb.

El cuadro del nacional que tuvo entre los suplentes a Ángelo Henríquez derrotó a un débil rival, que no opuso resistencia a pesar de ser cuarto en la tabla general.

Marco Rog a los 23', y Armin Hodzic a los 29', adelantaron rápidamente al campeón que se coronó por undécima ocasión consecutiva.

En la segunda mitad, Amer Gojak a los 47' marcó el tercero y liquidó la historia. El resultado final lo selló Fernandes a los 57', marcando su gol número 11 en la temporada.

El ex Universidad de Chile terminó el torneo siendo titular después de ser marginado a finales de marzo por un acto de indisciplina.