BAYERN-DORTMUND

Bayern vs Dortmund (4-3p): crónica, resumen e imágenes

Sigue el Bayern de Munich vs Borussia Dortmund en vivo online, partido de la Final del DFB Pokal, hoy, sábado 21/05/2016 a las 14:00 en AS
Bayern Munich vs Hoffenheim: Bundesliga

MICHAEL DALDERREUTERS

Actualiza el contenido

Revisa la crónica del partido acá.

¡BAYERN MUNICH ES EL CAMPEÓN DE LA COPA DE ALEMANIA! Costa no falló en el último penal y se queda con el título.

Gol del Dortmund! Remate seco de Reus. Si anota ahora Bayern, será campeón de Copa.

¡Gol del Bayern! Müller anota sin problemas.

¡Gol del Dortmund! Aubameyiang empata la serie de penales.

¡Tapó Burji! Débil remate de Kimmich y el portero tapó el tiro, pero se adelantó casi dos metros.

¡Lo tiró afuera! Sokratis erró y el Bayern Munich tiene la primera opción.

Lewandowski pone en ventaja a Bayern Munich. 2-1.

¡Tapó Neuer! El portero atajó el feble remate de Bender.

Vidal empata para el Bayern Munich. 1-1.

Kagawa anota el 1-0 para Dortmund

Penales

¡Termina el alargue!

Minuto 118 | Ninguno de los equipos arriesga mucho. Al parecen todo se definirá en los penales.

Minuto 113 | Quedan siete minutos para el final. Hasta ahora habrá penales.

Minuto 108 | Kingsley Coman reemplaza a Franck Ribéry en Bayern Munich

Minuto 106 | Shinji Kagawa reemplaza a Gonzalo Castro en Dortmund.

¡Comenzó el segundo tiempo extra!

¡Terminó el primer tiempo extra!

Minuto 102 | Remate de Gonzalo Castro que ni Aubameyiang ni Henrikh Mkhitaryan lograron conectar.

Minuto 99 | Amarilla para Sokratis en Borussia Dortmund.

Minuto 96: Fuerte entrada de Douglas Costa a Durm que quedó sin sanción.

Minuto 93: ¡Cerca el Bayern Munich! Intento de Lewandowski y el portero Burki evitó el 1-0.

¡Comenzó el tiempo extra!

¡Terminó el partido!

Minuto 90: Tres minutos de agregado.

Minuto 84: ¡Aubameyiang! Lo perdió solo el delantero gabonés.

Minuto 77: Ginter entró por Hummels.

Minuto 75: Bürki tapó con la pierna un remate de Ribery.

Minuto 74: Hummels es amonestado en el Dortmund.

Minuto 70: Durm reemplazo a Schmelzer, lesionado.

Minuto 64: ¡Lo perdió Lewandowski! Increíble yerro del polaco.

Minuto 63: Boateng sacó al córner un envío del Dortmund.

Minuto 57: ¡Lo tuvo el Dortmund! Aubameyiang remató por encima del arco de Neuer. Gran jugada de Reus en la previa.

Minuto 52: ¡Cerca el Bayern! Centro de Ribery que no pudo conectar Lewandowski.

Minuto 50: Hummels ganó en el área del Bayern pero su cabezazo se fue desviado.

Minuto 47: Amarilla para Arturo Vidal.

¡Comenzó el segundo tiempo!

¡Terminó el primer tiempo!

Minuto 42: Recibe amarilla Kimmich en el Bayern.

Minuto 39: Amonestados Ribery y Castro por un entrevero.

Minuto 35: Se viven los mejores pasajes del compromiso. Situaciones para ambos equipos.

Minuto 33: Notable Bürki ante el remate de Douglas Costa. En la contra, Aubameyiang remató afuera.

Minuto 29: Douglas Costa intentó desde media distancia pero su disparo se fue lejos.

Minuto 27: Dortmund busca a través de contras el gol. Boateng sufre con Aubameyiang.

Minuto 21: ¡Cerca Müller! Cabezazo del delantero que se va cerca del arco de Bürki.

Minuto 20: Bayern continúa igualando con el Dortmund. Partido parejo.

Minuto 15: Bayern 0-0 Dortmund

Minuto 10: Bayern y Dortmund igualan sin goles.

Minuto 8: Bayern domina las acciones ante un Dortmund que espera.

Minuto 4: Remate de Müller por encima del arco.

¡Comenzó el partido!

Formaciones

Bayern: Neuer; Lahm, Kimmich, Boateng, Alaba; Thiago, Vidal; Ribéry, Müller, Costa;  Lewandowski.

Banca Bayern: Ulreich (AS), Benatia, Rafinha, Alonso, Bernat, Rode, Coman.

Dortmund: Bürki, Piszczek, Sokratis, Hummels, Schmelzer; Bender, Weigl; Mkhitaryan, Reus, Castro; Aubameyang.

Banca Dortmund: Weidenfeller (AS), Sahin, Ramos, Pulisic, Kagawa, Ginter, Durm.

Previa Bayern - Dortmund

El cuadro bávaro de Arturo Vidal llega al último partido de la temporada luego de festejar de manera oficial la Bundesliga conseguida en la penúltima fecha ante Ingolstadt. El equipo de Pep Guardiola logró el cuarto trofeo consecutivo de la liga alemana.

Pep Guardiola se despide de la afición teutona y quiere hacerlo con un t{itulo.

El Dortmund de Tüchel, en tanto, buscará ante el Bayern, su primer título de la campaña tras finalizar segundo en el campeonato germano y caer en cuartos de final de Europa League ante Liverpool.

Bienvenidos a la retransmisión del Bayern Munich versus Borussia Dortmund en vivo y en directo online, final de DFB Pokal. El partido se disputará hoy, sábado, 21/05/2016, en el Olympiastadion de Berlín a partir de las 14:00 horas.