ALEMANIA 3 - ESLOVAQUIA 0

Alemania golea a Eslovaquia y se clasifica a cuartos de final

La 'Mannschaft' liquidó a Eslovaquia por la vía rápida: Boateng marcó en el 8', Mario Gómez en el 44' y Draxler en el 81'. Özil falló un penalti. Los germanos, solventes y eficaces. en cuartos.

Frank AugsteinAP

(Avance)

Alemania pasó el rodillo y Julian Draxler guió a Alemania a un claro triunfo ante Eslovaquia (3-0), en el estadio Pierre-Mauroy de Lille, y a la clasificación para los cuartos de final de la Eurocopa 2016, donde jugará contra el vencedor del partido entre Italia y España.

El atacante del Wolfsburgo intervino en la mayoría de las acciones ofensivas de su equipo, que abrió el marcador a los ocho minutos por medio de Jerome Boateng. Antes del descanso, una jugada de Draxler fue culminada por Mario Gomez, que hizo el segundo gol. Antes, Özil falló un penalti. Julian Draxler sentenció el partido. Marcó el tercero en el minuto 63.