U. de Chile 3 - Peñarol 0

Universidad de Chile 3 - Peñarol 0: Crónica y resumen

Universidad de Chile venció por 3-0 a Peñarol de Uruguay con dos goles de Gastón Fernández y uno de Fabián Carmona, en partido amistoso de pretemporada, jugado hoy sábado 16/07/2016 en el Estadio Nacional.

RAMON MONROY/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

¡Final del partido! Universidad de Chile se impuso por 3-0 a Peñarol de Uruguay, con dos goles de Gastón Fernández y uno de Fabián Carmona.

Segundo tiempo

90' Habrá tres minutos de tiempo agregado.

90' Tarjeta amarilla para Gustavo Lorenzetti en la U.

88' Tres cambios en Universidad de Chile.

87' Tarjeta amarilla para Mathías Rodríguez en Peñarol

86' Cambio en Peñarol. Mathías Rodríguez reemplaza a Maximiliano Olivera.

84' ¡Gol de la U! Otra gran jugada de Felipe Mora por la izquierda, centró al área y Fabián Carmona cierra la goleada sobre Peñarol, con fuerte derechazo.

81' Cambio en la U. Gustavo Lorenzetti reemplaza a Juan Leiva.

80' ¡Gol de la U! Repite Gastón Fernández para el 2-0 sobre Peñarol. Gran jugada del argentino que remató ajustado al palo izquiero de Frascarelli.

76' Cambio en Universidad de Chile. Fabián Carmona reemplaza a Sebastián Martínez.

75' Dos cambios en Peñarol. Hernán Novick reemplaza a Nicolás Dibble. Martín Boselli reemplaza a Diego Rossi.

73' Remate de Nicolás Freitas que se va por sobre el travesaño.

67' Cambio en Peñarol. Nicolás Freitas reemplaza a Luis Urruti.

65' Cambio en Peñarol. Santiago Bueno reemplaza a Carlos Valdéz.

63' ¡De nuevo la U! Cabezazo de Gastón Fernández que Damián Frascarelli contuvo sin mayores problemas.

60' ¡Otra vez la U! Cabezazo de Juan Leiva que contuvo Damián Frascarelli. Era el segundo de los azules.

59' Cambio en Peñarol. Sale Miguel Murillo e ingresa Nicolás Albarracín.

58' ¡Sólido Johnny Herrera! Doble atajada del portero para evitar el empate de Peñarol.

58' ¡Palo! Gran jugada de Felipe Mora que se acomodó y cedió para Fernández que remató seco al lado derecho de Frascarelli. La pelota pegó en el palo.

55' Con el gol de Gastón Fernández, la U se calmó y domina algo más el trámite del partido. Peñarol busca recuperarse del golpe y meterse en el compromiso.

50' ¡Gol de la U! Gran diagonal de Nicolás Maturana que cedió para Gastón Fernández. El argentino se perfiló para la derecha y con remate que se desvió en un central abrió el marcador para los azules.

45' Cambios en Peñarol. Tomás Costa reemplaza a Ricardo Guzmán Pereira. Damián Frascarelli reemplaza a Gastón Guruceaga.

45' ¡Comenzó el segundo tiempo! Universidad de Chile y Peñarol igualan sin goles.

Descanso

Primer tiempo

45+2' ¡Terminó el primer tiempo!

45' Se jugarán dos minutos de tiempo agregado.

40' Cambió el trámite del partido, y por momentos se hace lento. Sigue 0-0.

36' ¡Muy cerca la U! Disparó Matías Rodríguez directo al arco, pero el balón se fue desviado.

35' ¡Seguro Johnny Herrera! Se quedó sin problemas con el balón tras remate de Diego Rossi.

34' Volvió a llegar la U. Gran jugada de Sebastián Martínez que tocó para Matías Rodríguez que remató al arco. El portero Guruceaga estuvo impecable para impedir el primer tanto de los azules.

29' Tarjeta amarilla para Maximiliano Perg en Peñarol.

28' ¡Gol... anulado para Peñarol! Off side de Urruti. De todas formas la jugada era buena: Centro al área y doble pivoteo que finalmente fue invalidado.

26' Tarjeta amarilla para Christián Vilches en la U.

25' Nueva opción para la U. Centro desde la derecha y Felipe Mora no logró empalmar de lleno mediante cabezazo.

24' Siguen 0-0 Universidad de Chile y Peñarol. Partido muy disputado en mitad de terreno.

19' ¡Buscó la U! Nicolás Maturana luchó el balón e intentó perfilarse para rematar al arco, pero finalmente Guruceaga se quedó con la pelota.

18'  Probó Peñarol. Ángel Rodríguez remató de distancia pero en la trayectoria rebotó en un compañero y se fue desviado.

17' Disparo de distancia de Matías Rodríguez que el portero Guruceaga ataja sin problemas.

15' Domina la U en terreno de Peñarol, pero no crea chances reales de peligro. Por ahora siguen sin goles.

10' Es cerrado el partido en el inicio. Por ahora la U tiene el dominio de pelota, sobre todo en el medio campo.

9' Cabezazo de Felipe Mora tras un centro y el portero Guruceaga contiene sin problemas.

6' ¡Lo tuvo la U! Primero con remate desde la izquierda de Fabián Monzón que el portero Guruceaga despejó hacia el medio. El rebote lo capturó Matías Rodríguez, que con furioso disparo probó al arco, pero Olivera la sacó con el cuerpo en la línea.

5' ¡Foul de Guzmán Pereira sobre Matías Rodríguez! El uruguayo le mete el brazo al argentino, y el árbitro cobró falta. Tiro libre para los azules.

1' ¡Comenzó el partido! Universidad de Chile finaliza la pretemporada enfrentando a Peñarol de Uruguay

Formaciones

Universidad de Chile: Johnny Herrera, Matías Rodríguez, Christián Vilches (88' Nicolás Ramírez), Gonzalo Jara (88' Alejandro Contreras), Luciano Monzón; Lorenzo Reyes, Sebastián Martínez (76' Fabián Carmona), Nicolás Maturana, Gastón Fernández (88' Bryan Taiva); Juan Leiva (81' Gustavo Lorenzetti) y Felipe Mora.

Peñarol: Gastón Guruceaga (45' Damián Frascarelli); Andrés Rodales, Carlos Valdéz (64' Santiago Bueno), Maximiliano Perg, Maximiliano Olivera (84' Mathías Rodríguez); Luis Urruti (67' Nicolás Freitas), Ángel Rodríguez, Guzmán Pereira (45' Tomás Costa), Nicolás Dibble (75' Hernán Novick); Miguel Murillo (59' Nicolás Albarracini) y Diego Rossi (75' Martín Boselli)

Universidad de Chile

El cuadro azul tiene su segundo partido amistoso en el Nacional contra un rival internacional. El sábado pasado igualó con Estudiantes de La Plata y ahora el desafío nuevamente es ante un duro contrincante.

Sebastián Beccacece busca la mejor forma futbolística y alineará a su último refuerzo, el volante Lorenzo Reyes, que llega desde el Betis de España. 'Lolo' será titular en un mediocampo que incluiría a Franz Schultz y Gastón Fernández, el supuesto trío que será el habital en la mitad.

En defensa, Beccacece le dará una nueva oportunidad a Monzón. De convencer, su salida parece inminente para el arribo de Jonathan Zacaría, ex Palestino.

Peñarol

Peñarol también se prepara para su torneo, con varios viejos conocidos. De hecho, será el regreso al Nacional de Ricardo Guzmán Pereira, que partió a préstamo a Uruguay tras no ser considerado por Beccacece.

Además, Tomás Costa, ex Universidad Católica, Nicolás Freitas, ex Everton, también están en el plantel que enfrentará a la U.

Previa Universidad de Chile vs. Peñarol, amistoso

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Universidad de Chile y Peñarol en vivo online, amistoso de pretemporada, y que se juega hoy sábado, 16 de julio del 2016 a las 19:30 horas en el Estadio Nacional, Santiago, Chile.