Colo Colo

Colo Colo vence a Curicó en el primer partido de Pablo Guede

En un partido de entrenamiento en el Monumental, los albos ganaron con goles de Ramón Fernández y Cristián Gutiérrez.

Pablo Guede tuvo un debut ganador en la banca de Colo Colo. En un partido de entrenamiento, jugado con dos tiempos de 40 minutos, el Cacique derrotó 2-0 a Curicó Unido en el estadio Monumental.

El primer equipo que dispuso el técnico argentino fue con un 4-1-3-2. Jugaron como titulares: en el arco Justo Villar; Gonzalo Fierro, Matías Zaldivia, Julio Barroso y Luis Pavez en defensa; Jaime Valdés como '6'; Luis Pedro Figueroa, Michael Ríos y Martín Rodríguez en el medio; Andrés Vilches y Esteban Paredes en ataque.

El primer tiempo terminó empatado sin goles y Justo Villar tuvo que salir por lesión en el minuto 29. En la etapa final formaron Paulo Garcés; Camilo Rodríguez, Henry Sanhueza, Valber Huerta y Cristián Gutiérrez; Esteban Pavez; Ramón Fernández, Claudio Baeza y Bryan Carvallo; Martín Tonso y Octavo Rivero.

El Cacique abrió la cuenta a los 80 minutos con anotación de Ramón Fernández, quien se vio muy activo, y Cristián Gutiérrez cerró el marcador a los 88'.