Chilenos por el mundo

Isaac Díaz terminó con una sequía goleadora de 500 días

El ex delantero de la U anotó su primer tanto en Paraguay, en la victoria 4-2 de Sol de América sobre Libertad. No marcaba desde 2015.

Libertad-Palestino en vivo

Isaac Díaz volvió a marcar un gol después de 500 días. El delantero hizo su estreno goleador en el fútbol de Paraguay, en la victoria 4-2 de Sol de América ante Libertad.

Díaz no anotaba desde el 11 de marzo de 2015, cuando por la camiseta del Jaguares marcó de penal ante Tijuana por la fase de grupos de la Copa México.

Luego, el oriundo Fresia fichó por Cafetaleros de Tapachula, de la Liga de Ascenso mexicana, donde no pudo convertir en 15 encuentros. En apenas seis duelos fue titular.

Ante Libertad en su reencuentro goleador, Isaac Díaz anotó el tercer tanto de su equipo a los 49 minutos, aprovechando un error de la defensa rival. Fue en su cuarto partido defendiendo al 'Danzarín'.