ATP Challenger

Podlipnik celebra en Biella y pasa a cuartos en dobles

El chileno junto a Andrej Martin, máximos favoritos del Challenger italiano, derrotaron en un duro partido en el debut a los locales Mager y Sonego.

Alex DíazAtonChile

Luego de quedar eliminado en singles, Hans Podlipnik (63°) pone toda su atención en el dobles del Challenger de Biella, donde además espera tomar ritmo pensando en los Juegos Olímpicos del próximo mes.

El chileno es el máximo favorito junto a Andrej Martin (98°) y en el debut derrotaron a los invitados locales Gianluca Mager (315°) y Lorenzo Sonego (303°) por 6-4, 4-6, 10-8.

La dupla chileno-eslovena tuvo un difícil encuentro que duró una hora y 28 minutos, donde en total sólo ganaron un punto más que sus rivales.

En cuarto de final Podlipnik y Martin jugarán ante otra dupla local, Riccardo Ghedin (127°) y Alessandro Motti (193°).