O'HIGGINS - UNIVERSIDAD CATÓLICA

O'Higgins 1 U. Católica 1: crónica, resumen e imágenes

Con goles de Calandria y Jaime, O'Higgins empató 1-1 con Universidad Católica en un partido válido por la segunda fecha del Torneo de Apertura 2016, hoy viernes 05/08/2016

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido, aquí

Así finalizamos nuestra retransmisión del duelo entre O'Higgins y Universidad Católica por la segunda fecha del Apertura. ¡Agradecemos tu compañía y nos reencontramos en una próxima oportunidad!

Lea la crónica de AS Chile del empate entre O'Higgins y Universidad Católica.

Final del partido

Minuto 90+4: ¡Goooooool de O'Higgins! Calandria en la última jugada del partido empata 1-1.

Minuto 90+2: Amonestado Magnasco en la UC.

Minuto 90: Amarilla para Insaurralde. Se jugarán cuatro minutos de agregado.

Minuto 84: ¡Expulsado Buonanotte en Católica! ¡Estuvo solo ocho minutos en cancha!

Minuto 81: Pedro Muñoz por Márquez en el local.

Minuto 77: ¡Goooooool de Universidad Católica! Sebastián Jaime anota el 1-0 para la visita.

Minuto 76: Diego Buonanotte reemplazó a Carlos Espinosa. Último cambio en la UC.

Minuto 75: O'Higgins 0-0 Universidad Católica.

Minuto 67: Calandria sustituyó a Bulos en O'Higgins.

Minuto 65: O'Higgins no puede con Católica en Rancagua.

Minuto 63: Insaurralde intentó pero su remate se fue encima del arco.

Minuto 60: O'Higgins 0-0 Universidad Católica.

Minuto 59: Leandro Sosa entra por Marco Medel que se retira lesionado. En Católica, Ricardo Noir ingresó por José Pedro Fuenzalida.

Minuto 55: O'Higgins 0-0 Universidad Católica.

Minuto 53: Amarilla para Fuenzalida. Primera tarjeta en la UC.

Minuto 50: Cabezazo de Juan Fuentes tras un córner de Medel que se fue alto. 0-0.

Minuto 47: Cabezazo de Insaurralde desviado. Buen partido de Márquez en O'Higgins.

Minuto 46: Sebastián Jaime reemplazó a Roberto Gutiérrez en Católica. Remate de Lezcano, lejos del arco.

Segundo tiempo

Descanso

Minuto 45: Se juega uno más.

Minuto 40: Remate de Márquez, desviado. 0-0.

Minuto 39: Remate de Medel que se va alto.

Minuto 35: Apretado encuentro en la Sexta Región. 0-0.

Minuto 31: Amarilla para Bulos por fuerte entrada a Parot.

Minuto 30: El partido continúa 0 a 0.

Minuto 29: Salvó Lanaro a Católica cuando llegaba a definir Alejandro Márquez. No se sancionó córner.

Minuto 25: O'Higgins 0-0 Universidad Católica.

Minuto 23: Amarilla para Juan Fuentes en O'Higgins.

Minuto 20: O'Higgins 0-0 Universidad Católica. Partido parejo en Rancagua.

Minuto 15: O'Higgins 0-0 Universidad Católica.

Minuto 12: Centro de Cordero para Fuenzalida que remata mordido. Sacó la defensa local.

Minuto 10: O'Higgins y Católica igualan sin goles.

Minuto 5: O'Higgins 0-0 Universidad Católica.

Comenzó el partido

Formaciones de O'Higgins - Universidad Católica

O'Higgins: Pinto; Torrealba, Acevedo, Osorio, Barriga; Fuentes, Márquez, Medel; Lezcano, Bulos, Insaurralde.

Banca O'Higgins: Figueroa (AS), Alarcón, Muñoz, Calandria, Sosa, Bravo, San Juan.

U. Católica: Toselli; Magnasco, Lanaro, Kuscevic, Parot; Manzano, Kalinski; Espinosa; Fuenzalida, Gutiérrez, Cordero.

Banca U. Católica: Costanzo (AS), Álvarez, Espinoza, Lobos, Buonanotte, Noir, Jaime

Previa de O'Higgins - Universidad Católica: Torneo Apertura 2016

Puedes leer la previa del partido con el mejor análisis de cómo llegan ambos conjuntos a este duelo del Torneo Apertura 2016.

O'Higgins

O'Higgins comenzó con el pie derecho su participación en el Torneo de Apertura luego de derrotar por 1-0 a San Luis en el debut. El equipo de Cristián Arán, buscará ahora confirmar ese buen arranque en casa, ante un rival al que derrotó la última vez que se enfrentaron.

Los Celestes también quieren tomarse una especie de revancha luego de perder el título ante la UC el semestre anterior, pese a que llegaban con ventaja al último partido. Gastón Lezcano, Ivan Bulos y Marco Medel lideran el equipo esta tarde.

Universidad Católica

Universidad Católica llega a Rancagua luego de dejar dudas en el debut con un empate 1-1 ante Cobresal en casa. El equipo de Mario Salas tiene la cabeza no sólo en el duelo de esta noche, si no también en su estreno por la Copa Sudamericana la próxima semana.

Pese a ello, los universitarios no se guardan nada, y viajan a la Sexta Región con su mejor equipo. Destaca el retorno de Roberto Gutiérrez por el suspendido David Llanos, y la citación de Diego Buonanotte, uno de los refuerzos junto a Ricardo Noir y Enzo Kalinski.

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre O'Higgins y Universidad Católica en vivo y online, por la primera fecha del Torneo de Apertura del fútbol chileno, que se disputa hoy viernes 5 de agosto desde las 20:30 horas en el Estadio El Teniente de Rancagua