Argentina

Jeisson Vargas anotó en su primer amistoso con Estudiantes

El delantero vio acción en los Pincharratas ante Defensores de Cambaceres y no desaprovechó su chance al marcar en el triunfo de los suplentes.

De a poco Jeisson Vargas comienza a mostrar sus condiciones en Estudiantes de La Plata. El delantero chileno anotó un gol este viernes en el amistoso de los Pincharratas ante Defensores de Cambaceres.

Se jugaron dos partidos de 60 minutos cada uno y el ex atacante de Universidad Católica fue titular en el segundo duelo, y anotó a los dos minutos de la segunda etapa el tercer tanto de su elenco que ganó por 3-1.

En el primer encuentro, con los titulares, Estudiantes venció por 1-0 con gol de Juani Cavallaro.

El joven delantero recién se integró durante la semana al equipo argentino y ya muestra sus condiciones.