BARCELONA 3 - SAMPDORIA 2

Bravo fue titular en triunfo del Barça ante la Sampdoria

El portero ingresó desde el arranque y estuvo en cancha 30 minutos en la victoria por 3-2, válido por el trofeo Joan Gamper. Anotaron Messi y Suárez.

10/08/16 PARTIDO TROFEO JOAN GAMPER
 F.C. BARCELONA vs UC SAMPDORIA

TER STEGEN Y CLAUDIO BRAVO PRESENTACION OFICIAL
FERNANDO ZUERASDIARIO AS

(Avance)

El Barça se llevó el Joan Gamper con Messi como gran valedor de la victoria y del espectáculo, y con Claudio Bravo en cancha durante 30 minutos. El argentino, al que ya le espera Bauza, el nuevo seleccionador de la albiceleste, para convencerle de que no deje la selección, fue autor de dos goles, después de que Luis Suárez abriera el marcador.

Partido sin demasiadas exigencias, aunque en la segunda parte el equipo de Luis Enrique se dejó llevar y la Sampdoria, que ya había marcado tras el primer tanto de Messi, hizo el 3-2 en la recta final. A pesar de ello, y de la poca fluidez en el fútbol, Luis Suárez aún tuvo en el 90' una gran oportunidad de definior el cuarto, de falta directa, pero el portero Puggioni evitó que se alterara el resultado con una gran intervención.