JUEGOS OLÍMPICOS

Juegos Olímpicos Río 2016 en vivo y en directo online, viernes 19/08/2016

No te pierdas los Juegos Olímpicos Río 2016 hoy, Día 14 en el que destaca el partido de básquetbol España vs USA, las pruebas de Atletismo y la marcha con Yerko Araya. En directo online la jornada del viernes en AS.

Actualizar contenido

Bienvenido a la narración de los Juegos Olímpicos de Río 2016 en vivo y en directo online. No te pierdas todas las noticias sobre los deportistas españoles que participan en las Olimpiadas y lo que sucede en cada momento en Río, hoy viernes 19/08/2016.

Final natación sincronizada rutina libre por equipos 17:00 horas

Gemma Mengual y Ona Carbonell lucharán por las medallas en la final de natación sincronizada. Las españolas ocupan una quinta posición después de considerarse perjudicadas por los jueces que les dieron una nota de 92.5024. Esto unido a la puntuación de los ejercicios libres del domingo en el que obtuvieron un 93.7667 dejan a España en quinta posición.

Las medallas están casi decididas después de que Rusia y China obtuviesen una puntuación de (194.5244) y China (191.4355).

Final Waterpolo 16:20 horas

Las selecciones de Estados Unidos e Italia se disputarán el Oro Olímpico después de dejar atrás a Hungría y Rusia. Las americanas buscan repetir título mientras que las italianas confían en su mejor jugadora, Arianna Garibotti, para plantar cara en la final.

Final de fútbol femenino 22:30 horas

La selección de Brasil se quedó fuera para la final después de sufrir otro "Maracanazo" contra Suecia en un partido que se decidió por penalties 3-4. La portera sueca Hedving Lindahl fue la jugadora de la noche después de parar 2 lanzamientos.

La medalla de Oro se decidirá entre Suecia y Alemania que se impuso a la selección de Canadá por 2-0.

Otras pruebas olímpicas que no debes perderte hoy 19/08/2016

También se celebran en el día de hoy las finales de Lucha libre, la Final de Hockey hierba a las 17:00 horas, la de BMX, la final de dobles masculino de Bádminton, la de salto de hípica, o las semifinales de Boxeo.