Real Garcilaso - Palestino

Real Garcilaso 2 Palestino 2: resumen, crónica y ficha

En partido jugado en Cuzco y válido por la ida de la segunda ronda de Copa Sudamericana, Real Garcilaso y Palestino igualaron a dos.

CRIS BOURONCLEAFP

Actualiza el contenido

Revisa la crónica del partido acá.

Final - Real Garcilaso (PER) 2 - Palestino (CHI) 2

En entretenido partido jugado en Cuzco y válido por la ida de la segunda ronda de Copa Sudamericana, Real Garcilaso y Palestino igualaron a dos.

Benjamín Vidal abrió la cuenta en los ocho minutos de cabeza tras centro de Leonardo Valencia. Luego, foul sobre Leonardo Valencia es derribado y el árbitro cobró penal. El mismo volante pateó el lanzamiento y puso el 2-0.

Garcilaso reaccionó y descontó de penal a los 27 minutos. Finalmente, Iván Santillán empató el duelo en el 84'.

Segundo tiempo

90' Cuatro minutos de tiempo agregado.

86' Tarjeta amarilla para Esteban Carvajal en Palestino.

84' ¡Gol de Real Garcilaso! Iván Santillán empata el duelo tras anotar un golazo de media distancia con remate de zurda.

81' Cambio en Palestino. Shadi Shaban reemplaza a Leonardo Valencia.

78' Tímido tiro libre de Valderde para Real Garcilaso, y el portero Darío Melo se quedó con la pelota.

74' Tarjeta amarilla para Carlos Beltrán en Real Garcilaso por foul sobre Jason Silva.

69' Otra vez llegó Real Garcilaso. Por izquierda, intentó Villamarín pero el oportuno achique de Darío Melo lo privó del empate.

66' Cambio en Palestino. Mathías Vidangossy reemplaza al lesionado Franco Mazurek.

66' Cambio en Palestino. Jason Silva reemplaza a Diego Torres.

61' Cambio obligado en Real Garcilaso. Carlos Beltrán reemplaza a Diego Minaya.

59' Cambio en Real Garcilaso. Sebastián Lojas reemplaza a Sebastián Vallejos.

53' Cerca Real Garcilaso del empate. Lo tuvo Villamarín que se apuró al rematar y desvió el balón.

48' Tarjeta amarilla para Joel Herrera en Real Garcilaso.

45' ¡Comenzó el segundo tiempo! Palestino derrota como visita por 2-1 a Real Garcilaso.

Descanso

En partido válido por la ida de la segunda ronda de Copa Sudamericana, Palestino derrota en Perú al Real Garcilaso por 2-1.

Benjamín Vidal a los ocho minutos y posteriormente Leonardo Valencia- de penal- anotaron para el elenco chileno. Descontó Valverde para los peruanos, mediante lanzamiento penal tras foul de Francisco Sierralta.

Primer tiempo | Real Garcilaso 1-2 Palestino

45' Dos minutos de tiempo agregado.

40' Ahora es Palestino quien tiene la pelota y busca el tercero. De a poco Real Garcilaso se quedó y perdió claridad en mitad de cancha.

35' Poco a poco se anima Real Garcilaso a llegar con peligro al arco de Palestino. Los peruanos reaccionaron tras el descuento y van con todo por el empate.

30' ¡Tuvo el empate Garcilaso! Santillán tiró de zurda y Melo la mandó al córner con fuerte puñetazo.

27' ¡Gol de Real Garcilaso! Valderde no falló el penal y descuenta para el equipo peruano.

26' Tarjeta amarilla para Francisco Sierralta en Palestino tras cometer el penal.

26' ¡Penal para Palestino! Falta de Sierralta sobre Santillán y el juez cobró.

22' Tarjeta amarilla para Retamoso en Real Garcilaso por duro foul sobre Diego Torres.

18' Domina Palestino con absoluta tranquilidad. El elenco de Nicolás Córdova no decae y sigue atacando.

13' ¡Gol de Palestino! Leonardo Valencia no falla y amplía la ventaja sobre Real Garcilaso por 2-0.

12' ¡Penal para Palestino! Foul de Nicolás Ayr sobre Leonardo Valencia y el árbitro no dudó en cobrar.

11' Domina Palestino, y llega con profundidad. Ahora el que se atrevió fue Leandro Benegas con zurdazo de fuera del área, y que se fue elevado.

8' ¡Gol de Palestino! Gran centro desde la izquierda de Leonardo Valencia, el portero Martinuzzi salió mal al achique y Benjamín Vidal abre la cuenta en Cuzco.

7' Nueva llegada de Palestino a través de un fuerte tiro libre de Leonardo Valencia que el portero Martinuzzi envió al córner.

4' Avisó Palestino. Remate de Leonardo Valencia desde la izquierda y la pelota se va elevada. Primer aviso de los chilenos.

1' ¡Comenzó el partido! Ya juegan en Cuzco, Real Garcilaso de Perú y Palestino.

Formaciones de Garcilaso y Palestino

Real Garcilaso: Martinuzzi; Lojas, Ayr, Santillán, Herrera; Retamoso, Albarracín, Velarde, Gallegos, Villamarín, Cosme.

Palestino: Dario Melo; Francisco Sierralta, Ezequiel Luna, Benjamín Vidal, Esteban Carvajal; Roberto Cereceda, Franco Mazurek, Diego Torres, Agustín Farías; Leandro Benegas y Leonardo Valencia.

Previa de Real Garcilaso vs Palestino: Copa Sudamericana

Puedes leer la previa del partido con el mejor análisis de cómo llegan ambos conjuntos a este duelo de la Copa Sudamericana.

Real Garcilaso

Hasta ayer, el cuadro peruano sólo pensaba en el duelo ante los árabes, pero fue excluído del Torneo Descentralizado por problema económicos y todo se complicó, ya que no puede participar más del campeonato y pierde la categoría.

Su técnico, Jorge Espejo, intentará absatraer a sus dirigidos del problema y concentrarlos en el duelo ante Palestino. Para eso será clave la presencia de Edwin Retamoso, uno de los más experimentados del plantel.

Palestino

El cuadro tricolor perdió el fin de semana ante San Luis un partido que tuvo todo para ganar. Nicolás Córdova, técnico de Palestino, espera dejar atrás el relajo y el cansancio,  y concentrarse en el pleito.

La altura de Cuzco será un factor, pero en Palestino confían en que su juego se podrá adaptar, sobre todo con la habilidad de Leonardo Valencia y el poder goleador de Leandro Benegas.

Narración del Real Garcilaso vs Palestino en vivo:

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Real Garcilaso y Palestino en vivo y online, por la segunda ronda de la Copa Sudamericana, que se disputa hoy miércoles 24 de agosto desde las 17:00 horas en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.