INGLATERRA

Lukaku arrasa al Sunderland para dar el triunfo al Everton

Un hat-trick del delantero belga en diez minutos sirvió para que los de Koeman se llevasen la victoria y se situasen terceros en la Premier.

Lee SmithREUTERS

Tres goles en diez minutos del belga Romelu Lukaku, entre el 60 y el 70, decidieron hoy la victoria del Everton frente al Sunderland (0-3), en el último partido de la cuarta jornada de la Liga inglesa, que situó al equipo de Liverpool en la tercera posición de la tabla, a tres puntos del liderato.

El Everton siempre llevó el peso del partido, pero no resolvió hasta superada la hora de juego. En ese momento, Lukaku abrió el marcador de cabeza, en el 68 amplió la renta con otro testarazo y en el 70, con la izquierda, culminó el 'triplete' y la victoria de su equipo, con los 45 minutos del segundo tiempo para Gerard Deulofeu y con lesión en el 74 del activo y potente extremo Yannick Bolasie.

Fue la tercera derrota del Sunderland, penúltimo en la clasificación con un punto en cuatro encuentros. Javi Manquillo jugó los 90 minutos con los rojiblancos.