Lyon 3 - Dinamo Zagreb 0

Dinamo Zagreb y Junior cayeron sin apelación ante Lyon

Los croatas comenzaron de mala manera su participación en Champions tras caer en Francia. El delantero fue titular y Henríquez estuvo en la banca.

JEAN-PHILIPPE KSIAZEKAFP

Como ha sido la tónica para Dinamo Zagreb en la Champions League en las últimas temporadas, otra vez tuvieron un inicio para el olvido, tras perder 3-0 ante Olympique Lyon en el Grupo H.

Junior Fernandes marcó presencia para los chilenos en los croatas, ya que Ángelo Henríquez estuvo en la banca y no ingresó.

Los locales se pusieron en ventaja a los 13 minutos con un gran cabezazo de Tolisso.

En el complemento los franceses sellaron el triunfo con el tanto de Ferri a los 49' que definió de gran forma ante la salida de Semper y el de Cornet a los 57' tras pillar mal parada a la defensa visitante.

Así Dinamo ya queda colista de su zona, que comparten con Juventus y Sevilla de Sampaoli. El 27 de este mes recibirán a la Vecchia Signora.