Atalanta - Palermo

Atalanta y Pinilla no levantan y suman nueva derrota en Italia

El delantero estuvo en cancha hasta los 76 minutos en la derrota por 1-0 de su equipo frente a Palermo del local. Carmona no fue citado.

PAOLO MAGNIEFE

Atalanta sumó su cuarta derrota en cinco jornadas en la Serie A, tras caer en condición de local por 1-0 frente a Palermo en un duelo disputado este miércoles en el Stadio Atleti Azzurri d'Italia en Bérgamo.

Con Mauricio Pinilla hasta los 76 minutos y sin Carlos Carmona citado, el cuadro de Bérgamo sigue sin levantar cabeza en el campeonato italiano, y marcha en la penúltima posición, superando sólo al colista Crotone.

El único gol del encuentro para Palermo lo anotó el macedonio Ilija Nestorovski a los 89 minutos de juego.