PALESTINO 0 - FLAMENGO 1

Palestino 0-1 Flamengo: Crónica, ficha y resumen

En partido válido por la ida de los octavos de final de Copa Sudamericana, Flamengo tomó ventaja y derrotó por 1-0 a Palestino en el Estadio Monumental.

MARIO RUIZEFE

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido el partido entre Palestino y Flamengo con As Chile. ¡Les esperamos en el próximo encuentro!

Revisa la crónica del partido con el mejor resumen de todo lo que ha sucedido entre Palestino y Flamengo.

Final | Flamengo vence a Palestino

El único tanto del encuentro lo anotó Emerson Sheik a los 78 minutos. El delantero aprovechó un mal rechazo de Ezequiel Luna en área de Palestino y con colocado remate de zurda, desnivelo para los cariocas.

Segundo tiempo | Palestino 0 - Flamengo 1

91' ¡Estuvo muy cerca el empate! Gran jugada por izquierda de Richard Paredes que cedió a Leandro Benegas, y el delantero remató fuerte al medio. En notable intervención, el portero Muralha salvó a Flamengo.

90' Cuatro minutos de tiempo agregado.

85' Cambio en Palestino. Richard Paredes reemplaza a Leonardo Valencia.

85' Cambio en Palestino. Jason Silva reemplaza a Mathías Vidangossy.

85' Cambio en Flamengo. Chiquinho reemplaza a Alan Patrick.

82' Entre Torres y Farías perdieron una opción para empatar en Palestino con tiros de distancia.

80' Nuevamente de distancia avisó Palestino. Tiro libre de Leonardo Valencia que se fue por sobre el travesaño.

78' ¡Gol de Flamengo! Emerson Sheik bate a Darío Melo y aventaja a los brasileños. Rápido contragolpe de los cariocas que terminó en un centro que no logró despejar Ezequiel Luna, y que lo terminó aprovechando el recién ingresado Sheik.

76' Cambio en Palestino. Diego Torres reemplaza Franco Mazurek.

76' ¡Otra vez de larga distancia! Palestino se atreve desde lejos para dañar a Flamengo. Ahora probó Mathías Vidangossy y el portero Muralha salvó a los brasileños.

75' Cambio en Flamengo. Emerson Sheik reemplaza a Federico Mancuello.

72' ¡Lo tuvo Flamengo! Gran jugada por la derecha de Paolo Guerrero que se sacó sin problemas a Roberto Cereceda y remató secó al arco. La pelota chocó en el travesaño previo toque de Darío Melo.

71' Tarjeta amarilla para Rodinei en Flamengo por foul sobre Leonardo Valencia.

68' ¡Nuevamente avisó Palestino! Centro 'bombeado' de Leonardo Valencia que fue en dirección al arco y la pelota pegó en el travesaño.

68' ¡Y otra vez se acercó Palestino! Remate de Mathías Vidangossy y el portero Muralha salvó a Flamengo.

66' Cambio en Flamengo. Marcelo Cirino reemplaza a Fernandinho.

62' Posesión de balón. Palestino 54%, Flamengo 46% (datos entregados por OPTA).

58' ¡Y nuevamente Mazurek avisó para Palestino! Otro remate del '8' y que se fue apenas elevado. Por ahora es superior el conjunto chileno.

53' Gran jugada por derecha de Palestino que termina con remate ajustado de Franco Mazurek. La pelota se fue apenas desviada del arco de Flamengo.

50' Remate de larga distancia de Franco Mazurek y el meta Muralha se queda sin problemas con la pelota.

45' ¡Comenzó el segundo tiempo! Palestino y Flamengo igualan sin goles.

Descanso

En partido válido por la ida de los octavos de final de Copa Sudamericana, Palestino y Flamengo igualan sin goles en el Estadio Monumental.

El primer tiempo se caracterizó por lo equilibrado que fue el juego de ambos equipos, con escasas pero importantes llegadas a los arcos rivales.

Primer tiempo: Palestino 0 - Flamengo 0

45' Dos minutos de tiempo agregado.

40' Llegó Flamengo a través de Rafael Vaz, que remató de mediavuelta pero sin éxito.

38' ¡Otra vez llegó Palestino! Y nuevamente lo hace a través de Leonardo Valencia, que con remate a colocar intimidó el arco de Flamengo. Por desgracia la pelota se fue apenas desviada.

37' Avisó otra vez Flamengo de larga distancia. Remate de Paolo Guerrero y Darío Melo manotea.

34' Posesión de balón. 59% Palestino. 41% Flamengo.

30' Otra llegada para Flamengo a través de Mancuello y que el portero Darío Melo ataja sin problemas.

28' ¡Y ahora lo tuvo Flamengo! Chance de Fernandinho que se desvió en el camino y por poco descolocó al portero Darío Melo.

23' ¡Avisó Palestino! Esteban Carvajal avanzó metros y disparó de larga distancia. Su remate pasó apenas sobre el travesaño. Gran oportunidad tuvo el elenco chileno.

20' Partido muy parejo. Casi no ha habido llegadas al arco por ninguno de los dos equipos. Palestino, eso sí, se ha animado más en los últimos minutos.

15' La defensa de Palestino ha bloquedo de buena manera a Paolo Guerrero. La zaga chilena le impide el desmarque y le cierra espacios en las contras brasileñas.

11' Ahora Palestino es quien toma la iniciativa y de a poco se empieza a acercar al área de Flamengo. Los centros y desbordes por las bandas son las herramientas que usa el elenco chileno.

6' Primera llegada de Palestino a través de Leonardo Valencia que intentó con remate de larga distancia. Se fue elevado.

5' Primeros minutos aún sin un equipo protagonista. Flamengo se hace de la posesión y mueve de manera constante en mediocampo. Palestino se repliega y espera la chance de algún contragolpe rápido.

1' ¡Avisó Flamengo! Desborde por la izquierda de Fernandinho que se desvió en el camino. Estuvo cerca el cuadro carioca.

1' ¡Comenzó el partido! Palestino y Flamengo ya juegan en el Estadio Monumental.

Alineaciones de Palestino - Flamengo

Estas son las alineaciones de Palestino y Flamengo para el duelo de esta noche:

Palestino: Darío Melo; Francisco Sierralta, Ezequiel Luna, Benjamín Vidal, Roberto Cereceda; Agustín Farías, Esteban Carvajal, Franco Mazurek; Mathías Vidangossy, Leonardo Valencia, Leandro Benegas

Flamengo: Alex Muralha; Rodinei, Rafael Vaz, Juan, Jorge, Márcio Araújo, Cuéllar, Alan Patrick, Mancuello, Fernandinho, Paolo Guerrero

Previa del Palestino - Flamengo

El duelo de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana enfrente a dos equipos radicalmente opuestos. Palestino, debutante en la competición, frente a Flamengo, favorito y uno de los equipos más importantes del continente. ¿Se verán las diferencias en cancha?

Palestino

En su primera participación en la Copa Sudamericana, Palestino se mantiene invicto. En primera fase eliminó a Libertad de Paraguay, mientras que en la última fase se deshizo de Real Garcilaso de Perú.

El equipo dirigido por Nicolás Cordova ha exhibido un gran rendimiento en el certamen, con Agustín Farías, Leonardo Valencia y Leandro Benegas entre sus figuras más destacadas hasta ahora. Con ellas, intentará hacer sacar ventaja en casa.

Flamengo

Flamengo se estrenó en la Copa Sudamericana eliminando a Figueirense, y ahora buscará un cupo entre los ocho mejores. Para el duelo en Santiago eso sí, el cuadro brasileño presentará un equipo mezcla entre titulares y suplentes.

Pese a ello, el equipo carioca tiene nombres de sobra para asustar. El peruano Paolo Guerrero será una de las amenazas en el ataque de Zé Roberto, luego de recuperarse de un problema estomacal que lo dejó fuera del equipo las últimas semanas.

Retransmisión de Palestino - Flamengo en directo

Bienvenidos a la narración de Palestino vs Flamengo en vivo y en directo online, válido por los octavos de final de la Copa Sudamericana, que se disputa hoy a las 21:45 horas de Chile en el Estadio Monumental.