Belupo 0 - Dinamo Zagreb 1

Junior Fernandes le dio el triunfo a Dinamo en Croacia

El delantero nacional, que estuvo con la Roja en la doble fecha Eliminatoria, ingresó en el complemento y anotó el gol para la valiosa victoria sobre Slaven Belupo.

No perdió el ritmo Junior Fernandes. El delantero que estuvo en la Selección para la doble fecha de Eliminatorias pero no jugó, regresó a Dinamo Zagreb y le dio el triunfo sobre Slaven Belupo por 1-0 en el inicio de la fecha 12.

El atacante comenzó en la banca, mientras que Ángelo Henríquez tuvo su oportunidad desde el primer minuto, pero no logró gravitar demasiado.

Ante la igualdad el técnico Petev decidió hacer ingresar al ex atacante de Cobreloa y la U a los 67' y sólo ocho minutos después marcó el tanto de la victoria.

Con esto el delantero de 28 años llega a cuatro goles en el campeonato croata, siendo el segundo máximo anotador de su elenco.

Dinamo Zagreb quedó por ahora en la segunda posición con 26 puntos, a tres del líder Rijeka, pero falta que se complete el resto de la fecha el fin de semana.