Bayern 3 - Augsburgo 1

Bayern y Vidal trabajan de más para avanzar en la Copa

El volante chileno ingresó en los minutos finales del triunfo 3-1 de Bayern Munich ante Augsburgo, por los dieciseiavos de final del torneo.

MICHAEL DALDERREUTERS

Arturo Vidal ingresó a los 83' en el triunfo de Bayern Munich sobre Augsburgo, por los dieciseisavos de final de la Copa de Alemania por 3-1, torneo en el cual defiende el título obtenido la temporada pasada.

Carlo Ancelotti decidió darle descanso al chileno y que viera la mayor parte del partido desde el banco de suplentes. Ahí aplaudió el golazo de Phillip Lahm (2') y el segundo de Julian Green (41').

La visita reaccionó en la segunda parte. Desperdició un penal a los 49' y logró el descuento a los 69' gracias Ji Dong-Won. Alcanzó para ilusionarse, pero Ancelotti cerró el partido con los ingresos de Arturo Vidal y David Alaba.

Justamente el austriaco estructuró el marcador final con el 3-1 en el cuarto minuto de descuento, tras pase de Arturo Vidal.

Con esto, Bayern Munich avanza a los octavos de final de la Copa de Alemania.