Augsburgo 1 - Bayern 3

Bayern de Vidal vence y sigue arriba en la Bundesliga

El volante jugó todo el partido en el conjunto bávaro que venció fácilmente a Augsburgo. Los de Ancelotti superan por dos puntos a Leipzig.

Arturo Vidal y los goleadores Robert Lewandowski y Arjen Robben.
Arturo Vidal y los goleadores Robert Lewandowski y Arjen Robben. CHRISTOF STACHEAFP
AStv

En la Bundesliga, al Bayern de Arturo Vidal le alcanza con una ráfaga de buenos minutos para ganar y ganar. Hoy, ante Ausburgo no fue la excepción. Los bávaros golearon sin sobresaltos por 3-1 y continúan con dos puntos de ventaja en la liga alemana.

No pasó mucho en la primera mitad pero cuando el Bayern apretó, sacó diferencia. En dos minutos, Lewandowski tras pase de Robben a los 19' y el holandés a pase del polaco a los 21' anotaron los goles. Así de sencillo.

De ahí en más el Bayern tuvo la posesión ante un pasivo equipo local que no mostró la valentía de entre semana cuando visitó el Allianz Arena por la Copa de Alemania.

En el complemento un error de los locales le permitió a Lewandowski marcar su doblete a los 49'. Si el partido ya estaba liquidado en el primer tiempo.

El gol de Hoo a los 69' le dio ilusión al cuadro local pero no mucho más. El equipo de Arturo Vidal -que jugó los 90 minutos- volvió a celebrar y mantiene la punta con 23 unidades, solo dos por encima del sorprendente Red Bull Leipzig que derrotó al Darmstadt.