Torneo de Apertura

U. Católica 4-1 Audax, Fecha 10 Apertura 2016: crónica, ficha y resumen

Sigue el Universidad Católica - Audax Italiano en vivo online, partido válido por la décima fecha del Torneo de Apertura de Chile temporada 2016, hoy sábado 29/10/2016 a las 18:00 horas en AS.

RAMON MONROY/PHOTOSPORT

Actualiza el contenido

Muchas gracias por haber seguido el partido entre U. Católica y Audax  ¡Les esperamos en el próximo encuentro!

Revisa la crónica del partido sobre la goleada de los cruzados frente a Audax, en San Carlos de Apoquindo.

Final: U. Católica 4 - Audax 1

Por la décima fecha del Apertura, Universidad Católica goleó por 4-1 a Audax Italiano, en San Carlos de Apoquindo, y los cruzados se mantienen como escolta del puntero Iquique, con 18 puntos, junto a Unión Española.

El cuadro que dirige Mario Salas marcó diferencias en el segundo tiempo, tras concluir la primera parte 1-0. Gracias a buenas acciones colectivas quedó 4-0 en el marcador y Audax descontó mediante un lanzamiento penal.

El 4-1 final deja en buen pie a los cruzados de cara al partido de la próxima fecha. Enfrentarán como locales a Colo Colo en San Carlos de Apoquindo.

Segundo tiempo: U. Católica 4 - Audax 1

94' Terminó el partido. La UC gana 4-1 a Audax y sigue como escolta del puntero Iquique.

89' Amarillas para Bosso en Audax y Carreño en la UC.

87' Navarrete abandona la cancha por lesión. Audax se queda con uno menos, pues no tiene más sustituciones.

87' Expulsado Magnasco por el foul en contra de Navarrete.

85' Violento foul de Magnasco a Navarrete y se gana tarjeta amarilla.

83' Tiro libre de Carrasco en Audax que se va por sobre el travesaño.

81' Sale Castillo y entra Jaime en Católica.

79' Lanaro se pierde el quinto gol de la UC ante Audax.

77' Cordero entra por Fuenzalida en la UC.

75' ¡GOLAZO DE KALINSKI EN LA UC! Los cruzados vencen por 4-1 a Audax.

74' Drocco ingresa por Cornejo en Audax.

73' Carreño sustituye a Buonanotte en Católica.

71' Centro de Castillo que se va al arco y asusta a Peric.

69' Toselli descuelga en gran forma peligroso centro de Audax.

63' Amonestación a Cornejo en Audax.

61' Segundo cambio en Audax. Pol reemplaza a Vallejos.

59' ¡GOL DE AUDAX! Riquelme marca el descuento de penal para los itálicos.

58' ¡Penal para Audax!

57' Audax se acerca al arco de Toselli mediante un cabezazo desviado de Silva.

54' Amonestado Riquelme en Audax por reclamar.

51' Cambio en Audax. Sergio Santos reemplaza a César Cortés.

50' ¡TERCERO DE LA UC! Lanaro marca de cabeza en los cruzados.

49' Noir tuvo el tercero para la UC, pero el disparo lo tapa en gran forma Peric.

47' ¡GOL DE LA UC! Nuevo contraataque y anota Castillo a los 47, tras un centro de Fuenzalida. Gana 2-0 el local.

46' ¡Se inició el segundo tiempo! En San Carlos, la UC derrota por 1-0 a Audax con gol de Noir a los 37 minutos.

Descanso: U. Católica 1 - Audax 0

Por la décima fecha del Torneo de Apertura, Universidad Católica vence a Audax Italiano por 1-0, en San Carlos de Apoquindo, tras el primer tiempo.

El nivel del encuentro fue discreto, debido a las impresiones técnicas en ambos elencos. No hubo grandes chances de gol en las porterías y la UC se puso en ventaja, gracias a un gran contraataque urdido por Nicolás Castillo.

La maniobra la finalizó Ricardo Noir en el segundo palo, tras un centro de Castillo, a los 37 minutos. Audax intentó reaccionar, pero la poca presencia de sus agentes ofensivos desbarató todo intento.

Primer tiempo: U. Católica 1 - Audax 0

46' Terminó el primer tiempo entre la UC y Audax en San Carlos de Apoquindo. Gana el local por 1-0.

44' Se jugará un minuto de tiempo adicional.

41' Tiro de Cornejo que ataja en el centro del arco Toselli.

39' Amarilla para Peric por reclamos exagerados al juez Bascuñán.

37' ¡GOL DE CATÓLICA! Noir aparece en el segundo palo tras pase de Castillo. 1-0 gana la UC.

35' La UC se acerca al arco de Peric pero falla en el pase final.

32' Ahora es amonestado Navarrete en Audax.

31' Tarjeta amarilla para Fuenzalida por duro foul a Riquelme.

25' Disparo de Riquelme que ataja Toselli volando hacia su izquierda.

22' Lo tuvo Maripán en la UC con un cabezazo por sobre el travesaño.

15' Peligrosa mano de César Cortés cerca del área de Audax.

14' Audax equilibra el trámite del encuentro tras un dominio inicial de la UC.

8' Amonestación verbal del juez Bascuñán a Peric por demorar el juego.

4' Duro foul de Lanaro a Riquelme en el ataque de Audax.

2' Kalinski lo pierde solo de cabeza frente a Peric.

1' ¡Comienza el partido en San Carlos! Frente a Audax, la UC busca no alejarse del puntero Iquique.

Formaciones de U. Católica y Audax

U. Católica: Cristopher Toselli; Stefano Magnasco, Guillermo Maripán, Germán Lanaro, Alfonso Parot; César Fuentes, Enzo Kalinski, Diego Buonanotte; José Pedro Fuenzalida, Nicolás Castillo, Ricardo Noir.

Técnico: Mario Salas

Audax Italiano: Nicolás Peric; Bryan Carrasco, Sebastián Silva, Carlos Labrín, Eduardo Navarrete; Osvaldo Bosso, Matías Campos Toro, César Cortés, Juan Cornejo; Marcos Riquelme, Diego Vallejos.

Técnico: Hugo Vilches

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Universidad Católica y Audax Italiano en vivo y online, por la décima fecha del Torneo de Apertura de Chile, que se disputa hoy sábado 29 de octubre a las 18:00 horas en el estadio San Carlos de Apoquindo.

Previa de Universidad Católica - Audax Italiano: Torneo de Apertura

Puedes leer la previa del partido con el mejor análisis de cómo llegan ambos conjuntos a este duelo del Torneo de Apertura.

Universidad Católica

Una gran semana ha tenido Universidad Católica tras avanzar a semifinales de la Copa Chile. El triunfo y el empate con la U confirmó al cuadro de Mario Salas como un cuadro consolidado, sólido y que apunta al bicampeonato.

La UC marcha en las tercera ubicación del Apertura, pero a sólo dos puntos del líder Iquique. Un triunfo ante los itálicos los colocará en la punta.

Mario Salas cuenta con plantel completo y seguramente repetirá el equipo que viene jugando a gran nivel, salvo el ingreso de Enzo Kalinski en la mitad de la cancha en lugar de Jaime Carreño. Arriba, Nicolás Castillo, Ricardo Noir y José Pedro Fuenzalida, que pasa por un gran momento.

Audax Italiano

Los verdes también avanzaron en la Copa Chile pero con sufrimiento. Perdieron como locales y Nicolás Peric fue la figura al tapar dos penales en la definición.

Con ese ánimo llegan a San Carlos de Apoquindo para seguir levantando en el torneo nacional, en el que siguen en las últimas posiciones debido a su mal inicio.

Hugo Vilches, técnico de Audax, sabe que deben hacer un partido perfecto y para eso buscará seguridad defensiva ante la UC, un equipo que ha demostrado eficacia y que no se equivoca a la hora de definir.