HÍPICA

'Color Rosa' gana el Clásico El Ensayo y se lleva $70 millones

La yegua del Stud Haras Don Alberto y con Hernán Ulloa como jinete, se quedó con la 144° versión de la tradicional carrera que se disputó en el Club Hípico.

@Felipe_Ins

"Color Rosa", del Stud Haras Don Alberto y con Hernán Ulloa como jinete, se quedó con la 144° versión del Clásico El Ensayo, en la tradicional carrera que se disputó en el club Hípico de Santiago.

La yegua "Color Rosa" cerró de forma espectacular la carrera, al alcanzar la meta en dos minutos, 25 segundos y 65 centésimas. El ganador se llevó $70 millones.

El segundo lugar fue para "Así es nomás" ($17,5 millones), el tercer puesto para "Full of Luck" ($8,75 millones) y la cuarta ubicación quedó en manos de "Brillo de Sol" ($5,25 millones). También compitió "Campeón de América", que pertenece a Roberto Gutiérrez.

El Ensayo es la primera estación de la Triple Corona, que completan el St. Leger en el Hipódomo Chile y El Derby en Viña del Mar.