JAZZ 93 - KINGS 94

Cousins y los Kings ganan en Utah tras remontar 20 puntos

Los Jazz se diluyen y facilitan la victoria a Sacramento para apretar aún más la lucha por el octavo puesto del Oeste. Gobert mejora a Stockton.

@SACRAMENTOKINGS

A 7 minutos del final del tercer cuarto y tras un triple de Gordon Hayward (28+10), los Jazz se pusieron 20 arriba (62-42) y dieron el partido por ganado.

Pero con Ty Lawson y la segunda unidad al frente, los Kings fueron reduciendo distancias que DeMarcus Cousins se encargó de voltear. Triunfo final (93-94) para Sacramento que, aprovechando el bajonazo de los Blazers, acecha ya la octava posición del Oeste. 'Boogie' acabó con 21 puntos (5/18 en tiros) y 8 rebotes, aunque su defensa en la última posesión de los Jazz acabó resultando salvadora.

En Utah, Rudy Gobert logró un 17+14 y tres tapones, además de concretar su 25º encuentro consecutivo tirando por encima del 50% de acierto. Una marca que le permite batir el récord histórico de la franquicia, hasta ahora en posesión de John Stockton con 24.