U.de Chile 1- Belgrano 1

En vivo: La U y Belgrano empataron en La Serena

Los azules enfrentan a la escuadra de Córdoba en su segundo partido de 2017. El duelo se juega en La Portada de La Serena.

Aton

¡Final del partido! Universidad de Chile y Belgrano empataron 1-1 en amistoso jugado en La Serena.

85' La U sigue buscando el gol de la ventaja, pero sin claridad. Belgrano hace su negocio y mantiene su invicto en Chile.

61' ¡Casi la U! Disparo de Matías Rodríguez y el arquero Germán Montoya evita el 2-1 de la U.

46' ¡Comenzó el segundo tiempo! Empatan 1-1 la U y Belgrano, que juega con 10 por la expulsión de Claudio Bieler.

20:22 Belgrano ya está en la cancha, pero la U aún no sale del camarín para jugar el segundo tiempo.

¡Final del primer tiempo! La U y Belgrano igualan en La Serena.

34' ¡Gol de la U! Potente derechazo de Franz Schultz para el 1-1 ante Belgrano

22' Belgrano domina el partido ante una U que no encuentra claridad ofensiva en La Portada. Partido intenso en La Serena.

7' ¡Otra vez avisa Bieler! Tiro de primera del delantero y el arquero De Paul evita el segundo gol de los cordobeses.

3' ¡Gol de Belgrano! Centro de Velázquez y cabezazo de Claudio Bieler para el 1-0 sobre la U.

1' ¡Comenzó el partido! Ya juegan La U y Belgrano en La Serena.

19:16 | La U estrena su camiseta alternativa ante Belgrano. Es de color blanco con una franja roja en el pecho.

19:14 | Belgrano salta al campo para enfrentar a la U con Montoya; Luna, Aveldaño, Lema, Espíndola; Gaitán, Lértora, Farré, Velázquez; Suárez y Bieler.

19:13 | Universidad de Chile forma con De Paul; Rodríguez, Vílches, Jara, Schultz; Reyes, Espinoza, Lorenzetti; Briceño, Mora y Benegas.

19:00 | Buenas tardes amigos de AS, comenzamos la transmisión del amistoso entre Universidad de Chile y Belgrano de Córdoba.

Previa del Universidad de Chile - Belgrano de Córdoba amistoso

Universidad de Chile juega su segundo partido amistoso de la pretemporada. Los azules de Guillermo Hoyos enfrentan a partir de las 19:15 horas a Belgrano de Córdoba en el estadio La Portada de La Serena.

En su primer partido amistoso, la U derrotó 1-0 a Deportes La Serena, con anotación de Bryan Taiva en tiempo adicional.