Ecuador - Chile

Ecuador - Chile sub20: goles, resultado, crónica e imágenes

Resumen del Ecuador 1-1 Chile Sub 20 disputado en el estadio Bellavista de Ambato, válido por la tercera fecha del Grupo A del Sudamericano Sub 20.

EFE

Chile – Paraguay en vivo

Muchas gracias por haber seguido el encuentro entre Ecuador y Chile sub20 con nosotros. Les esperamos el próximo martes, a las 18:45, en Riobamba, en el partido entre La Rojita y Paraguay.

Final: Ecuador 1 - 1 Chile

El equipo de Héctor Robles logró sobreponerse a un temprano gol de Ecuador y a diez minutos del final llegó al empate. En el minuto seis golpearon los locales, mediante Jordan Sierra, tras un error en la salida. Chile batalló ante el poderío físico de los ecuatorianos y sobre el fin pudo emparejar, gracias a José Luis Sierra. Así, el equipo nacional llegó a dos puntos en el Grupo A y se ubicó tercero.

Segundo tiempo: Ecuador 1 - 1 Chile

90 +4'| Termina el partido y el 1-1 se consuma. Ecuador y Chile repartieron puntos en Ambato. Jordan Sierra (6') anotó para los locales y José Luis Sierra (81') puso el empate.

90 +3'| Tarjeta roja en Ecuador. Doble amarilla para Quintero, tras un feo codazo sobre Morales.

90 +1'| Casi Ecuador otra vez. Sierra y un remate que casi se mete en el arco chileno.

89'| Estupiñán y una buena jugada que casi culmina en gol de Ecuador. Collao solo miraba.

88'| Cerca Chile. Dávila alcanza un centro por derecha, pero su remate es bien contenido por el meta Cevallos.

87'| Tiro libre en favor de Ecuador. Ayoví se para frente al balón y dispara desviado. Se mantiene el 1-1 entre chilenos y ecuatorianos.

85'| Se acerca Caicedo por derecha, pero Sierralta se cruza y envía el balón al lateral.

82'| Tercer y último cambio en Ecuador: Corozo sale de la cancha e ingresa Caicedo.

80'| ¡Gol de Chile! José Luis Sierra pone el empate para la Rojita, tras una excelente jugada de Jara.

79'| Tarjeta amarilla para Sierra en Ecuador, tras dura infracción sobre Yerko Leiva.

78'| Tiro libre de Dávila, que no encuentra destino en área ecuatoriana. Repone desde el fondo Cevallos.

75'| Tarjeta amarilla en Chile para Suazo, por infracción sobre Lino. El colocolino se pierde el próximo partido por acumulación de amarillas.

74'| Pelotazo frontal de Ramírez, que buscaba a Sierra y Morales, pero que el meta Cevallos tomó con seguridad.

72'| Se aproxima Ecuador, con una buena jugada colectiva entre Sierra y Corozo. Despejó la zaga chilena.

69'| Tarjeta amarilla en Ecuador para Minda, tras una dura infracción sobre Dávila.

67'| Tercer y último cambio en Chile: Richard Paredes es reemplazado por José Luis Sierra.

67'| Segundo cambio de Ecuador: deja el campo de juego Rojas e ingresa Ayoví.

67'| Prueba Gutiérrez para Chile desde el balón detenido, pero su remate se va desviado. Se mantiene el 1-0 en favor de Ecuador.

66'| Manejaba Leiva cerca del área ecuatoriana y es derribado. Falta en favor de la Rojita.

64'| Corozo intenta el desborde por derecha, pero Sierralta le cierra los caminos y envía el balón al lateral.

62'| Segundo cambio en Chile: Iván Morales reemplaza a Raimundo Rebolledo.

61'| ¡Lo tuvo Chile! Rebolledo centra y Leiva define mal ante el portero Cevallos.

60'| Chile se hace con la posesión del balón, toca y toca, pero no logra penetrar la defensa local.

58'| El balón se va desviado. Repone Collao desde el fondo.

57'| Lino desborda por derecha y gana un tiro de esquina para Ecuador.

55'| Balón en la barrera y Ecuador despeja el peligro. Se mantiene la ventaja parcial para los dueños de casa.

54'| Infracción de Quintero sobre Paredes. Falta peligrosa en favor de Chile, que ejecutará Dávila.

53'| Ecuador es dueño de la pelota, pero no hace daño. Chile intenta asociar juego en ofensiva.

51'| Primer cambio en Ecuador: Cabezas deja el campo lesionado y Muñoz ocupa su lugar. Se mantiene el 1-0 en favor de los locales.

48'| Avisa Ecuador. Cabezazo de Lino tras un tiro de esquina, que se va desviado.

46'| Primer cambio en Chile: Carlos Lobos deja su lugar en la cancha para el ingreso de Yerko Leiva.

46'| ¡Empieza el segundo tiempo en el estadio Bellavista de Ambato! Ecuador se impone por la mínima, gracias a Jordan Sierra (6').

Primer tiempo: Ecuador 1 - 0 Chile

45 +1'| ¡Finaliza el primer tiempo! Ecuador se va con la ventaja 1-0 al descanso. Chile se ha visto superado por el equipo local, que aprovechó una mala salida de Ramírez para adelantarse en el marcador.

45'| Cerca Dávila con un remate de cabeza, pero el balón se va desviado.

44'| Paredes lucha un balón en terreno ecuatoriano y gana un tiro de esquina para Chile.

41'| Dávila filtra un pase para Paredes, pero el arquero Cevallos despeja el peligro.

39'| Era el segundo de Ecuador. Rojas convertía, pero el árbitro anula su gol por posición de adelanto.

38'| ¡Notable Gonzalo Collao! el meta chileno despeja un remate ecuatoriano y envía el balón al tiro de equina.

36'| Jara intenta el desborde, pero el balón se pierde por la línea de fondo. Repone Ecuador desde el arco.

34'| Chile no puede ante la cerrada defensa ecuatoriana y reinicia el juego con Collao.

32'| Remate de Lino en Ecuador, que contiene bien Collao. Se mantiene el 1-0 en favor de los locales.

30'| Tiro libre cerca el área de Collao para Ecuador. Estupiñán dispara, pero su remate pasa por sobre la portería chilena.

28'| Sierralta despeja de cabeza un peligroso centro de Ecuador por el lado derecho.

27'| Amarilla para Quintero en Ecuador, por infracción sobre Dávila.

26'| Avisa Chile con un potente remate de Richard Paredes, que pasó por sobre el horizontal.

24'| Amarilla en Chile para Nicolás Ramírez.

22'| Cabezas desborda por derecha en Ecuador y centra, pero la zaga chilena despeja el balón.

20'| Remate desviado de Ecuador. Jaramillo intentó desde media distancia.

17'| Chile tiene mayor posesión del balón, lateraliza, pero no se aproxima al arco ecuatoriano.

14'| Llega Ecuador con un peligroso centro por izquierda, pero el arquero Collao se queda con el balón

11'| Carlos Lobos intenta, pero su remate se va desviado.

8'| Ecuador presiona en la salida al equipo chileno, que maneja la pelota en la mitad de la cancha.

6'| ¡Gol de Ecuador! Se equivoca Chile en la salida y Jordan Sierra pone el 1-0.

4'| Lo tuvo Chile. Ignacio Jara cabecea y su remate da en el poste, tras contención del meta Cevallos.

1' | ¡Comenzó el partido!

Formaciones de Ecuador vs Chile

Ecuador: Cevallos; Segovia, Quintero, Estupiñán y Minda; Jaramillo, Sierra, Cabezas y Rojas; Lino y Corozo.

Técnico: Javier Rodríguez

Chile: Collao; Rebolledo, Sierralta, Ramírez y Gutiérrez; Suazo, Cuadra y Lobos; Jara, Dávila y Paredes.

Técnico: Héctor Robles

Previa Ecuador vs. Chile, Sudamericano Sub 20 - Domingo 22 de enero

El equipo de Héctor Robles buscará su primer triunfo ante los dueños de casa, con las bajas de Jeisson Vargas y Jaime Carreño, quienes fueron expulsados en el debut ante Brasil.

Ecuador

La selección ecuatoriana viene de imponerse, en emocionante partido, ante Colombia por 4-3 y buscará volver a sumar de a tres ante Chile para comenzar a encaminar su clasificación al hexagonal final.

Chile

La Rojita llega con gran desgaste físico a este partido, tras aguantar con diez jugadores un 0-0 ante Brasil en el debut. El equipo nacional quiere comenzar a ganar confianza con un triunfo ante los locales.

Bienvenido a la narración del duelo entre Ecuador y la Roja Sub 20 en vivo y en directo online, que se juega en el estadio Bellavista de Ambato este domingo 22 de enero, a las 18:45 de Chile, válido por la tercera fecha del Grupo A del Sudamericano Sub 20.