CHILE - PARAGUAY

Chile 1-2 Paraguay: Crónica, resumen e imágenes, Sudamericano Sub 20

Resumen del partido entre Paraguay 2 - 1 Chile Sub 20 disputado en el estadio Bellavista de Ambato, válido por la cuarta fecha del Grupo A del Sudamericano Sub 20

QUI25. RIOBAMBA (ECUADOR) 24/01/2017.- Rodi David Ferreira (c) de Paraguay disputa un balón con Jeisson Vargas (i) de Chile hoy martes 24 enero de 2017, durante el encuentro por el Sudamericano Sub 20 Ecuador 2017 en Riobamba (Ecuador). EFE/José Jácome
José JácomeEFE

Actualiza el contenido

Final: Chile 1 - 2 Paraguay

Chile no pudo con los paraguayos, que en el último minuto del partido se quedaron con el partido gracias al gol de Paredes. La Rojita aún no logra ganar en el Sudamericano Sub y se jugará todas sus cartas ante Colombia el jueves.

Segundo tiempo: Chile 1 - 2 Paraguay

90' | ¡Gol de Paraguay! Una serie de rebotes y Paredes define en la boca del arco.

88' | Cabezazo de Bogadín y el balón se va cerca del arco del portero chileno Collao.

87' | Sale Baez e ingresa Paiva en Paraguay

87' | Amarilla para Leiva en Chile.

86' | ¡Piden penal los chilenos! Cae Dávila en el área pero el árbitro dice que no pasó nada.

84' | Cambio en Paraguay, entra Carlos Ferreira y se va Villasanti.

81' | ¡Goooooooool de Chile! Ignacio Jara conectó un cabezazo tras centro de Dávila y lo empata Chile.

79' | Tiro libre de Vargas en Chile y el balón da en la barrera de Paraguay.

77' | ¡Se salva Chile! Cabezazo de Salcedo y estuvo notable el portero Collao para evitar el segundo de Paraguay.

72' | Se viene Ignacio Jara en Chile, abandona la cancha José Luis Sierra. Chile ya usó todos sus cambios.

69' | Tarjeta amarilla para Paredes en Paraguay.

67' | Tiro libre para Chile, y Jeisson Vargas lo envía a las nubes. Muy alto el disparo del 10 chileno.

65 ' | Chile está impreciso en los pases y sus mayores figuras no aparecen.

62' | Se va Colman en Paraguay e ingresa Bogarín.

57' | Kevin Vásquez recibe tarjeta amarilla en Chile y es el tercer amonestado en la Rojita.

55' | Probó Kevin Vásquez de fuera del área, pero el tiro se va a un costado de la portería paraguaya.

53' | Tarjeta amarilla para Villasanti en Paraguay por dura entrada contra Vásquez.

51' | Tiro libre de Paraguay en el borde del área, el balón toca en la barrera chilena y sale al saque de esquina.

49' | Buena jugada de Morales por izquierda, saca el centro para Sierra, que para el balón de pecho y no puede patear.

46 ' | Arrancó el segundo tiempo, en Chile ingresó Ramírez por Rebolledo.

Entretiempo: Chile 0 - 1 Paraguay

Chile cae contra Paraguay por la cuenta mínima. El único gol del partido lo anotó el delantero guaraní, Pedro Baez a los 32 minutos.

Primer tiempo: Chile 0 - 1 Paraguay

45 ' | Tarjeta amarilla para Sierralta en Chile por falta contra Baez.

42 ' | ¡Piden penal los chilenos! Cae Dávila en el área, pero el árbitro dice que no hubo falta.

41 ' | Ha bajado su nivel la Rojita, que luego del gol es testigo de cómo Paraguay mejora.

35 ' | Crece Paraguay, Colman mete un zurdazo que bloquea de buena forma la defensa chilena.

32 ' | ¡Gol de Paraguay! Baez realiza una buena jugada personal pasando entre dos defensores chilenos, y el 9 remató de zurda para abrir el marcador.

27 ' | ¡Palo de Chile! Jeisson Vargas de tiro libre , y cuando el disparo ya entraba en el arco, el travesaño salvó a Paraguay.

25 ' | Jeisson Vargas prueba de tiro libre, y el disparo sale alto. Sigue intentando Chile desde fuera del área.

23 ' | Un nuevo disparo de distancia en Chile, Varga pateó y el balón se abre a la derecha.

21 ' | Encaró Morales que dispara de zurda, pero su tiro sale muy débil y el portero paraguayo lo controla con facilidad.

20 ' | Yerko Leiva tiró al arco desde fuera del área, pero su tiro se va muy alto.

15' | Ingresó Kevin Vásquez en Chile por el lesionado Cuadra.

15' | Cuadra prende las alarmas en Chile, debe salir en camilla por un golpe y se prepara Kevin Vásquez para ingresar.

12' | Ambas selecciones se reparten la posesión del balón.

6' | Jeisson Vargas trata con tiro de distancia, pero su remate da en la defensa paraguaya.

1' | ¡Lo tuvo Chile! Morales pateó al arco y cuando el portero estaba vencido, la defensa paraguaya evitó el primero de Chile.

1' | ¡Comenzó el partido en el estadio Bellavista de Ambato!

0' | Los equipos ya cantan los himnos.

Noticias Chile vs Paraguay

18:30 | Los equipos hacen trabajo de precompetencia en la cancha.

18:15 | Tanto La Rojita como Paraguay suman algunas bajas. Se perderán el duelo Jaime Carreño y Julio Villalba por suspensión.

18:00 | Ambos equipos ya tienen formaciones confirmadas. Jeisson Vargas retornará al equipo titular.

Formaciones Chile vs Paraguay

Chile: Collao; Rebolledo, Sierralta, Kimura, Gutiérrez; Cuadra, Leiva, Vargas; Dávila, Sierra y Morales.

Paraguay: Arzamendia; Riveros, Meza, Salcedo y Ferreira; Villasanti, Medina y Paredes; Colman, Baez y Morel.

Content not defined

Previa Chile vs Paraguay: Sudamericano Sub 20 Ecuador 2017

La Roja y la Albirroja buscan su primer triunfo en el Grupo A del certamen, con el objetivo de pelear por un lugar en el hexagonal final.

Chile

El equipo de Héctor Robles intentará celebrar por primera vez en el Sudamericano, luego de igualar ante Brasil y Ecuador en las dos primeras fechas del certamen.

Pese a no perder, la escuadra nacional no ha mostrado una buena imagen y deberá mejorar si quiere conseguir el primer objetivo: un lugar en la segunda ronda.

Para conseguirlo será clave el rendimiento de algunos jugadores como Víctor Dávila, Ignacio Jara, e Iván Morales. A su vez, el equipo lamentará la ausencia de Gabriel Suazo.

Paraguay

Al igual que Chile, Paraguay tampoco ha podido celebrar en el Sudamericano. Los guaraníes debutaron con un empate frente a Colombia y en la segunda fecha cayeron por 3-2 ante Brasil.

Así, la Albirroja necesita con obligación un triunfo para seguir con vida en el certamen. Ante la Rojita, lamentará la ausencia de Julio Villalba por suspensión

Entre las figuras del equipo, destaca la presencia de Jesus Medina en el mediocampo, y el lateral Blas Riveros, que milita en el Basilea de Suiza con sólo 18 años.

Narración en vivo y online Chile vs Paraguay

Bienvenido a la narración del duelo entre Chile y Paraguay Sub 20 en vivo y en directo online, partido válido por el Sudamericano Sub 20, que se disputa este martes 24 de enero, desde las 19:00 horas en el en el estadio Bellavista de Ambato.