Premier League

Arsenal 1-2 Watford: Crónica, resumen y goles, Premier League

Revive Arsenal vs. Watford en vivo y online, partido válido por la vigésimatercera fecha de la Premier League 2016-2017, disputado hoy martes 31/01/2017 y que finalizó 1-2.

Getty Images

Chelsea-Arsenal en directo

Final del partido: Arsenal 1 - 2 Watford

Arsenal vuelve a decepcionar y deja escapar valiosos tres puntos en su lucha por la Premier League.  Kaboul (10') y Deeney (12') marcaron la diferencia para Watford, mientras que Iwobi (57') anotó el descuento para los "gunners".

Segundo tiempo: Arsenal 1 - 2 Watford

90+5'| ¡Finaliza el partido!  Watford se queda con la victoria por 2-1.

90+4'| Lucas Pérez intenta con un zurdazo, pero su remate es contenido sin problemas por Gómes.

90+3'| Alexis Sánchez deja solo en el área a Mustafi, pero el alemán es anticipado por Prodl. Tiro de esquina para Arsenal.

90+1'| Centro de Ozil sobre el área de Watford. La zaga visitante despeja el peligro.

90'| Se mantiene la ventaja 2-1 para Watford. Se adicionan cinco minutos en el Emirates Stadium.

87'| Amarilla para Okaka en Watford, tras dura infracción sobre Mustafi.

85'| ¡Era el empate para Arsenal! Lucas Pérez y un remate que da en el horizontal.

84'| Cambio en Watford: Deeney deja la cancha para el ingreso de Okaka.

81'| ¡Cerca el Arsenal! Monreal y un remate que se va desviado por muy poco.

80'| Alexis Sánchez intenta con un tiro libre. Su remate se desvía en la barrera.

78'| Arsenal tiene la posesión del balón, pero no puede ante una cerrada y numerosa defensa visitante.

75'| Lucas Pérez desborda por derecha y centra para Gabriel. El brasileño conecta de primera y envía el balón a la tribuna.

73'| Partido detenido por lesión de Cleverly. Se mantiene el 2-1 para Watford.

71'| Alexis Sánchez es derribado muy cerca del área. Falta peligrosa en favor de los locales.

68'| Cambio en Watford: Niang es reemplazado por Success.

67'| Cambio en Arsenal: Se retira Coquelain e ingresa Lucas Pérez.

65'| Alexis Sánchez busca por izquierda y Prodl lo baja. Falta peligrosa en favor de Arsenal.

62'| Cambio en Watford: Behrami deja la cancha e ingresa Doucoure.

61'| Iwobi desborda por izquierda y centra, pero la zaga visitante aleja el peligro.

60'| Arsenal domina el partido. Gabriel exigió con un cabezazo a Gómes. Se mantiene el 2-1 en favor de Watford.

57'| ¡Gol de Arsenal! Alex Iwobi anota para el dueño de casa. Alexis Sánchez asistió al nigeriano.

55'| Está cerca el descuento del local. Esta vez Ozil exigió a Gómes con un buen remate.

54'| ¡Era el descuento de Arsenal! Iwobi y un potente remate con derecha que es contenido de muy buena manera por Gómes.

52'| Alexis Sánchez intenta con un buen centro por la derecha, pero la zaga de Watford despeja el peligro.

50'| Ozil deja solo en el área a Walcott. El inglés conecta de primera, pero Gómes está notable para mantener el cero en su arco. Fue la más clara en el partido para el dueño de casa.

48'| Walcott se proyecta e intenta con un derechazo, pero su remate se va desviado por poco.

46'| Cambio en Arsenal: Giroud dejó la cancha para el ingreso de Walcott.

46'| ¡Empieza el segundo tiempo en el Emirates Stadium! Watford sorprende y lo gana por dos a cero, gracias a Kaboul (10') y Deeney (12').

Primer tiempo: Arsenal 0 - 2 Watford

45+2'| ¡Final del primer tiempo! Watford se va al descanso ganando por 2-0. Kaboul (10') y Deeney (12') marcaron la diferencia. Arsenal intentó llegar al gol, pero careció de efectividad. Este resultado parcial complica las aspiraciones al título del equipo de Alexis Sánchez.

44'| Watford mantiene el balón y toca en defensa, esperando el final de la primera parte. Se mantiene el 2-0 en favor de la visita.

41'| Iwobi y un buen pase en el área para Alexis. El chileno controla mal y la zaga de Watford despeja.

39'| ¡Lo busca Alexis Sánchez! El chileno intenta el remate, pero su balón choca con la numerosa defensa visitante.

37'| Niang se perfiló por izquierda y buscó el arco de Cech, pero su remate se fue muy desviado.

34'| Centro de Capoue, Prodl cabecea y Cech que envía el balón al tiro de esquina.

32'| Alexis Sánchez busca el desborde por izquierda, pero no puede ante una aplicada defensa visitante. Se mantiene el 2-0 en favor de Watford.

30'| Ozil buscó a Koscielny con un tiro libre en área de Watford, pero Gómes se quedó con el balón.

27'| Gabriel intenta desbordar por derecha, pero el balón se va largo. Repone Gómes desde el fondo.

24'| Tarjeta amarilla en Arsenal para Monreal, por simular un penal en área de Watford. Se mantiene el 2-0 en favor del visitante.

20'| Amarilla para Gabriel en Arsenal, tras dura infracción sobre Niang.

19'| Cambio en Arsenal: Ramsey se retira lesionado e ingresa Chamberlain.

18'| Se detiene el partido por lesión de Ramsey. Se prepara la primera modificación en Arsenal.

16'| Tiro de esquina para Watford que se pierde por línea de fondo. Repone Cech.

12'| ¡Gol de Watford! Deeney aprovecha un rebote en el área de Arsenal y pone el segundo para los forasteros. Se complica el partido para el equipo de Alexis Sánchez.

10'| ¡Gol de Watford! Kaboul anota mediante tiro libre. El balón se desvió en Ramsey y descolocó a Cech. Lo ganan los visitantes.

8'| Gabriel se proyecta por derecha y envía un centro, pero la defensa de Watford despeja hacia el lateral.

6'| Alexis Sánchez buscaba con un centro a Giroud, pero Prodl se anticipa y envía el balón al tiro de esquina.

5'| Mustafi baja a Capoue cerca del área. Tiro libre para los visitantes.

2'| Niang intenta desbordar por izquierda, pero la zaga de Arsenal aleja el peligro.

1'| ¡Comenzó el partido!

Formaciones de Arsenal y Watford

Arsenal: Cech; Gabriel, Mustafi, Koscielny y Monreal; Coquelin, Ramsey, Iwobi, Özil y Alexis; Giroud.

Técnico: Arsene Wenger.

Watford: Gomes; Cathcart, Kaboul, Prodl y Britos; Behrami; Janmaat, Cleverly, Capoue, Niang; Deeney.

Técnico: Walter Mazzarri.

Previa de Arsenal - Watford: Premier League

Puedes leer la previa del partido con el mejor análisis de cómo llegan ambos conjuntos a este duelo de la Premier League.

Arsenal

Los 'Gunners' alcanzaron la segunda ubicación gracias al agónico penal de Alexis Sánchez ante Burnley. Ese gol, que dio la vuelta al mundo, le permitió a Arsenal superar a Tottenham por un punto y colocarse a ocho de Chelsea, el sólido líder de la Premier.

Ante Burnley tiene la chance de recortar diferencia, ya que Chelsea visita a Liverpool. Una victoria los mantendría en la segunda colocación, en una tabla que entre el segundo y el sexto, muestra seis unidades de diferencia.

AS a seguir: Alexis Sánchez, el jugador clave de la Premier.

Watford

Watford pelea por no descender y por ahora no pasa zozobras con 24 unidades, en la 14° ubicación de la Premier.

Otro de los equipos del imperio de Pozzo, dueños de Udinese y Granada, armó un buen equipo, con varios jugadores de experiencia como Behrami, Roberto Pereyra y Juan Carlos Paredes.

Ahora, buscará darle más consistencia a su ataque con el argentino Mauro Zárate, que dejó Fiorentina para volver a la Premier.

AS a seguir: Etienne Capoue.

Sigue la narración Arsenal - Watford en vivo

Bienvenidos a la retransmisión del duelo entre Arsenal y Watford en vivo y online, por la vigésimatercera fecha de la Premier League 2016-2017, que se disputa hoy martes 31 de enero desde las 16:45 horas.